Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.10 65.7508 -0.2243
EUR 16.10 76.054 -0.4507
Все котировки валют
 Топ новости

Эксперты "Нэфис Косметикс" разработали новый экономичный гель для стирки Sorti.

Эксперты Нэфис Косметикс разработали новый экономичный гель для стирки Sorti.
Инновационная формула геля Sorti включает в себя энзимную смесь, состоящую из 7 компонентов, позволяющих улучшить качество отстирывания, сохраняя при этом структуру ткани. Концентрированный бесфосфатный гель предполагает более экономичный расход средства, что выгодно отличает его от продукции конкурентов.
Делая ставку на инновационную жидкую формулу нового геля для стирки Sorti, специалисты "Нэфис Косметикс" ориентировались на стремительный рост на российском рынке доли гелей внутри средств для стирки белья. По данным АС Nielsen, доля жидких средств составила 13% в натуральном выражении, и 20% в стоимостном, за последние два года их потребление в России выросло в 1,5 раза. В этой категории "Нэфис Косметикс" занимает третью позицию в РФ с долей рынка 3,8%, выпуская гели для стирки BiMAX и "Я Родился". В 2018 году в среднем сегменте "Нэфис" представит новый гель - Sorti.
"Основываясь на данных европейских аналитиков, мы прогнозируем 2-3 кратное увеличение потребления жидких средств для стирки в течение ближайших пяти лет, - заявил Сергей Лебедев, руководитель дирекции по маркетингу "Нэфис Косметикс". - В 2017 году именно гели для стирки показали наибольший рост продаж: реализовано было на 90% выше, чем в 2016 году. Гели Sorti - это логичное пополнение палитры наших брендов в данном сегменте".

Инновационное средство для стирки Sorti выйдет на рынок в трех разновидностях: универсальный гель для цветных и белых вещей, для черных тканей и шерсти и шелка, требующих деликатной стирки.
Гель-концентрат Sorti создан более экономичным, запускается в весе 1 300 гр., что эквивалентно 2,5кг. обычного порошка. Дозировка составляет 75 мл. на одну стирку, что ниже, чем у лидера сегмента. Емкость с гелем занимает в два раза меньше места, чем пачка порошка на такое же количество стирок.

Для справки: Название компании: Нэфис Косметикс, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты агентства INFOLine подготовили Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года", в котором провели комплексный анализ текущего состояния судостроительной отрасли в России и разработали долгосрочные прогнозы направлений развития отрасли и общего спроса на продукцию различных сегментов судостроения.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение:

При покупке Исследования "Судостроительная промышленность России. Итоги 2017 года. Прогноз до 2020 года" -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru"

Менеджер проекта Евгения Надточаева