Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.11 59.2746 -0.3579
EUR 21.11 69.6654 -0.6950
Все котировки валют
 Топ новости

Новый магазин сети "Мир Красок" открылся в Пуршево (Московская область).

В подмосковном Пуршево заработал второй магазин торговой сети "Мир Красок". Он открылся в торговом центре "Путёвый" под Железнодорожным. Продавцы-консультанты магазина — квалифицированные специалисты в области ЛКМ, которые подберут лучшее интерьерное или фасадное решение в рамках вашего бюджета, рассчитают оптимальное количество материала, который понадобится для работ, дадут советы по нанесению и сочетанию продуктов отделки. Приобрести можно не только краски, эмали и лаки, но и другие строительно-отделочные продукты: пропитки, герметики, клеи, бетонконтакт, монтажные пены, малярный инструмент и большой ассортимент декоративных материалов. Для посетителей создан удобный торговый зал, где можно выбрать материал, никуда не торопясь.
"Мир Красок" поставляет продукцию непосредственно от производителей, так что покупатели смогут приобрести качественные краски Dulux, Tikkurila, Alpina и других известных производителей по минимальным ценам. Мы гарантируем качество своих товаров, поскольку работаем с проверенными производителями, храним продукцию на отапливаемом складе и бережно подходим к транспортировке.
При магазине работает колор-студия Dulux с услугой высокоточной компьютерной колеровки на профессиональном оборудовании, где вы можете заколеровать краску по любой известной цветовой коллекции. Это возможность получить выбранный цвет в точности любое количество раз. А первые три месяца после открытия магазина мы предлагаем вам бесплатную колеровку по белой базе при цене цвета до 50 рублей за литр. Также в магазине действует бонусная программа, дающая возможность оплачивать накопленными бонусными рублями до 30% стоимости любой следующей покупки.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: