Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Сочинское село снова оказалось отрезано водой.

Сочинское село Нижняя Шиловка вновь оказалось отрезано водой, после того, как ливни размыли временную дорогу, построенную там взамен рухнувшего три недели назад моста.
"Вода в реке Чахцуцыр поднялась и смыла участок дороги, по которой был организован временный проезд автотранспорта", — сообщил "Интерфаксу" в четверг председатель Нижнешиловского сельского округа Зовен Папазян.
По его словам, на место ЧП уже доставлена необходимая техника для срочного восстановления проезда. К работам приступили автодорожники Дагомысского ремонтно-строительного управления. З.Папазян добавил, что проект нового моста уже выполнен, строительство объекта начнется в ближайшее время.
Как сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе администрации Сочи, специалисты "Краснодаравтодор" намерены в ближайшее время приступить к восстановлению размытой части автодороги в селе Нижняя Шиловка. Для этого доставлены 30 единиц специальной автодорожной техники.
"Идут подготовительные работы. Восстановление автодороги начнется после спада уровня воды в ручье реки Чахцуцыр", — сказал собеседник агентства.
По его словам, для проезда автомобилей есть только объездной путь: до пограничного поста в селе Ермоловка, далее через село Ахштырь, затем съезд на совмещенную автомобильную дорогу Адлер-Красная Поляна.
"Общественный транспорт следует по своему обычному маршруту с остановкой перед мостом. Далее пассажиры могут пешком перейти участок дороги и уже через несколько метров продолжить движение на другом автобусе", — пояснил собеседник агентства.
Как сообщалось, мост у Нижней Шиловки, связывающий село с Сочи, обрушился 14 ноября из-за вызванного ливнями разлива реки.

Для справки: Название компании: Краснодаравтодор, ГКУ Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение