Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.02 56.7608 +0.1071
EUR 26.02 69.6341 -0.1746
Все котировки валют
 Топ новости

Китай инвестирует в производство полиолефинов в Актюбинской области $4 млрд. (Казахстан).

Китайская корпорация Tianjin Bohua Petrochemical инвестирует $4 млрд в производство полиэтилена и полипропилена в Актюбинской области. Соответствующий меморандум о сотрудничестве подписан в рамках визита в Пекин акима Актюбинской области Бердыбека Сапарбаева, информируют местные СМИ.
Проект планируется реализовать в два этапа. На первом этапе будет создано производство метанола из природного газа мощностью 1,8 млн тонн и две комплексные установки по производству этилена и пропилена мощностью по 300 тыс. тонн. Второй этап включает в себя строительство производств полиолефинов из соответствующих мономеров.
Б. Сарпаев подчеркнул, что проект придаст большой импульс развитию всей производственной цепочки Актюбинской области. На новом производстве будут применяться современные технологии, соответствующие международным стандартам и не наносящие ущерб экологии.
"Актюбинская область обладает большими запасами природного газа. Мы думаем, что данное ресурсное преимущество после реализации этого проекта станет важным промышленным фактором", - отметил президент Tianjin Bohua Petrochemical Чжоу Кай.
Строительство завода планируется завершить в течение 2-3 лет. Новое предприятие даст Актюбинской области около 3 тыс. рабочих мест. Основными рынками сбыта готовой продукции будут Казахстан и Китай.
Tianjin Bohua Petrochemical - дочерняя компания Tianjin Bohai Chemical Industry Group, одной из ведущих химических корпораций Китая. Компания занимает первое место по продажам продукции на китайском рынке.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ для компаний строительной отрасли России. Вам предоставляется ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ подписка в течение февраля на услугу Тематические новости "Рынок строительно-отделочных материалов РФ: производство и реализация". Три раза в неделю Вы будете получать по электронной почте информационный бюллетень, включающий в себя следующую информацию:

  • Государственное регулирование отрасли;
  • Новости о торговых сетях DIY;
  • Новости о торговых сетях Household;
  • Инвестиционные проекты в отрасли строительно-отделочных материалов;
  • Новости о производстве строительно-отделочных материалов:
  1. Сухие строительные смеси
  2. Керамическая плитка
  3. Гипсокартон
  4. Теплоизоляционные материалы
  5. Гидроизоляционные и звукоизоляционные материалы
  6. Облицовочные материалы
  7. Лакокрасочные материалы

Актуальный выпуск информационного бюллетеня Вы можете запросить  здесь.