Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.01 66.5499 +0.1865
EUR 23.01 75.5541 +0.0060
Все котировки валют
 Топ новости

Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров: Нужно создать благоприятные условия как для местных сельхозтоваропроизводителей, так и для переработчиков.

Руководитель приоритетной программы "Сельское хозяйство" Игорь Кадзаевна очередном заседании Проектного офиса Агентства развития РСО-Алания представил "дорожную карту", в соответствии с которой в республике будут оказаны меры поддержки сельхозтоваропроизводителям и переработчикам сельхозпродукции.
– За одну условную банку предусмотрена дотация в 1 рубль при условии, что переработчик будет закупать сырье у местного сельхозтоваропроизводителя. В перерасчете на килограммы дотация переработанной продукции составляет 3 рубля 57 копеек на 1 кг. Из них 30% вернутся сельхозтоваропроизводителю, а 70% останется у переработчика, – рассказал Игорь Кадзаев.
Для аграриев, которые выращивают овощи, господдержка составляет 8 602 рубля на гектар. К 2019 году, как сообщили Игорь Кадзаев и министр сельского хозяйства РСО-Алания Казбек Вазиев, планируется довести до 20 тысяч за 1 гектар независимо от того, сдает ли сельзохтоваропроизводитель продукцию на рынок, или на переработку. Но во втором случае от консервного предприятия аграрий получит возврат 1,07 рубля за кг (30%).
– Сегодня на территории республики действуют четыре предприятия, производящие консервы. Их мощности позволяют переработать около 9 тысяч тонн. Однако они не выходят на такие объемы, так как не хватает оборотных средств. Поэтому решили разработать такую меру поддержки, – подчеркнул Казбек Вазиев.
– Теперь необходимо просчитать налоговый эффект от данного предложения. Кроме того, выяснить, будет ли конкурентоспособен конечный продукт с учетом всех затрат. Нужно создать благоприятные условия как для местных сельхозтоваропроизводителей, так и для переработчиков, – сказал Вячеслав Битаров.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, которое действует до 31.01.2019

12 месяцев подписки на продукт  "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги 2017-2018 годов" со скидкой 50%!

·        Операционные итоги 2018 года по 200 крупнейшим сетям FMCG России: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия.

·        Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 10,8 млрд. руб.)

·        Структура и динамика прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

·        Основные события и планы развития торговых сетей FMCG РФ

·        Обзор актуальных кейсов в развитии розничной торговли РФ

·        Комментарии по гос. регулированию отрасли

·        Ежемесячное обновление показателей, по мере их выхода

При оформлении годовой подписки до 31.01.2019 Вы также получаете в ПОДАРОК презентацию INFOLine с предварительными итогами 2018 года


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru

Готов ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812) 322-6848 доб. 154, +7(495) 772-7640 доб. 154 менеджер проекта Шишкин Артем