Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

"Мираторг" начал реализацию овощного проекта и приступил к засеву чеснока в Тульской области.

Мираторг начал реализацию овощного проекта и приступил к засеву чеснока в Тульской области.
"Мираторг", ведущий производитель замороженных овощных смесей в России, сообщает, что начал реализацию проекта по выращиванию и переработке овощей в Тульской области и приступил к засеву первой культуры – озимого чеснока.
"Мираторг" - крупнейший инвестор в агропромышленный комплекс России, вложивший в создание с нуля вертикально-интегрированного производства основных видов мяса более 200 млрд рублей, запускает новый проект по выращиванию и переработке овощей. Инвестиционное соглашение с администрацией Тульской области было подписано в феврале 2018 года на форуме в Сочи. Компания планирует вложить в это направление 6,4 млрд рублей.
Озимый чеснок стал первой культурой, урожай которой компания получит в рамках реализации проекта. "Мираторг" использует передовой европейский опыт обработки почвы под посадку, а также настройки техники и подготовки посадочного материала. Площадь посевов в Плавском районе Тульской области на первом этапе составит более 200 га.
"Проект начал свою работу – урожай озимого чеснока мы планируем получить в июле 2019 года. Чеснок пойдет на собственные нужды: производство готовых блюд и супов, а также на продажу в фирменную розничную сеть и клиентам. Следующим этапом реализации овощного проекта станет посадка картофеля, лука, столовой свеклы и моркови, а также строительство завода с мощностями для хранения, переработки и фасовки готовой продукции. Наша компания уже является одним из лидеров в сегменте замороженных овощных смесей и готовых блюд, а собственная сырьевая база позволит не только увеличить ассортимент продукции, но и снизить ее себестоимость, гарантируя высочайшее качество", - прокомментировала пресс-служба АПХ "Мираторг".

Для справки: Название компании: Агропромышленный Холдинг Мираторг, ООО (АПХ Мираторг) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева