Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.03 63.742 -0.5383
EUR 22.03 72.787 -0.1519
Все котировки валют
 Топ новости

Устойчивые к коррозии металлоконструкции начал производить резидент свободного порта Владивосток.

"Завод комплексных металлических решений" организовал производство профильных труб для строительства заборов и каркасов теплиц. В проект, реализуемый по соглашению с АО "Корпорация развития Дальнего Востока", резидент СПВ инвестировал 40,6 млн рублей, создав 15 рабочих мест.
Производство труб и сборных комплектов развернулось в городе Артёме Приморского края. В качестве сырья для продукции используется листовая сталь. Использование защитного покрытия, выполненного по передовым технологиям, позволяет повышать устойчивость изделий к суровым климатическим условиям региона в 2-6 раз, по сравнению с традиционным покрытием. Важными характеристиками выпускаемой продукции являются быстрота возведения и снижение общего веса конструкций за счет малого удельного веса изделий.
В процессе реализации проекта резидент приобрел и запустил производственные линии по выпуску профиля и штампов, провел модернизацию склада готовых изделий. Профильные трубы продаются на территории Дальневосточного федерального округа, а также идут на экспорт в ближнее зарубежье.
Генеральный директор АО "Корпорация развития Дальнего Востока" Денис Тихонов ранее отмечал, что для резидентов ТОР и СПВ действуют одинаковые налоговые и административные льготы: общий размер страховых взносов на 10 лет снижен до 7,6 %, налоговые преференции на землю, прибыль, имущество, свободная таможенная зона, возможность привлечения иностранной рабочей силы без квот, разносторонняя административная поддержка.
На сегодняшний день резиденты свободного порта Владивосток по соглашениям с АО "Корпорация развития Дальнего Востока" уже инвестировали в экономику региона более 54 млрд рублей, создав 6 590 рабочих мест. Количество резидентов СПВ в настоящее время достигло 1057. Общая стоимость реализуемых инвесторами проектов составляет 576,4 млрд рублей, в результате полной реализации которых будет создано 59,6 тысячи рабочих мест.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд