Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.12 67.1121 +0.3667
EUR 20.12 76.4742 +0.6981
Все котировки валют
 Топ новости

Высокоскоростная линия по производству алюминиевых баллонов запущена на Ставрополье.

Высокоскоростная линия по производству алюминиевых баллонов запущена на Ставрополье.
В Невинномысске на заводе "Арнест" начала работу новая высокоскоростная производственная линия по выпуску алюминиевых аэрозольных баллонов.
В торжественной церемонии ее запуска приняли участие Заместитель Председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович, Губернатор Владимир Владимиров, первый заместитель Министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов, президент АО "Арнест" Алексей Сагал.
Мощность линии составляет 200 изделий в минуту, она позволяет выпускать алюминиевые баллоны сложных форм и дизайнов и сокращает зависимость отечественных производителей аэрозолей от импортных поставок.
Инвестпроект создан при поддержке Минпромторга РФ и Правительства Ставропольского края в рамках соответствующих инвестиционных соглашений. В реализацию проекта вложено более 1 млрд. рублей.
Увеличение производственных возможностей стало новым шагом в реализации политики импортозамещения и расширения экспорта ставропольского предприятия, которое сегодня формирует до 60 процентов российского рынка аэрозолей и готовится к расширению своего присутствия на мировом рынке.
Напомним, завод "Арнест" является якорным в структуре национального аэрозольного кластера, куда входит 13 предприятий Ставрополья, Карачаево-Черкессии и Тульской области. Компании из этого региона присоединились к кластеру по итогам подписания соглашения руководителями трех российских субъектов и "Арнестом" на Российском инвестиционном форуме в Сочи в этом году.
Участники открытия осмотрели высокотехнологичные линии по производству алюминиевых аэрозольных баллонов, созданные за последние несколько лет. Сегодня на них производится продукция как для российского рынка, так и для потребителей в Польше, Германии и ряде других стран Европы и Азии.
- То, что мы сейчас увидели в уже действующих цехах, производит огромное впечатление, это по-настоящему высокотехнологичное, точное производство, которое позволяет выпускать продукцию, соответствующую всем мировым стандартам. Компании доверяют заказы мировые гиганты промышленности. Впереди – серьезные перспективы. И Правительство России с помощью действующих и новых программ, заявленных в том числе, Президентом в недавнем послании Федеральному собранию, поддержит эту деятельность – выход на новые зарубежные рынки, - прокомментировал Аркадий Дворкович.
- За прошлый год промышленное производство в крае выросло на 1,8%, в январе этого года – на 3,8%. Этой динамике помогает поддержка Правительством России инвесторов, которые имеют большие амбиции по выходу на рынки других стран – поверьте, крылья раскроются, и мы полетим высоко, - сказал Владимир Владимиров.

Для справки: Название компании: Арнест, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас ДВА НОВЫХ исследования

170 крупнейших инвестиционных проектов строительства пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

200 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

Расширенная версия содержит:

·        Основные показатели сельского хозяйства и пищевой промышленности РФ, рейтинги крупнейших компаний отрасли по финансовым и инвестиционным показателям, анализ состояния агропромышленного комплекса, пищевой промышленности в целом и отдельных сегментов.

·        Динамика различных показателей отрасли с 2011 года, общие по стране и региональные статистические данные 2017 года.

·        Подробное описание реализуемых и планируемых к реализации в 2019-2022 гг инвестиционных проектов, а также завершенных в 2018 г.

При покупке расширенной версии до 28.12.2018 Вы получаете ПОДАРОК – аналитическое исследование по выбранной отрасли!

"Агропромышленный комплекс России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

"Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы
по e-mail: 
str@allinvest.ru

Готова ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.167, +7(495)772-7640 доб.167 менеджер проекта Елена Барышникова,