Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Публичные графики работ подготовят по всем аварийным дорогам и мостам Приморья.

Врио Губернатора Приморья Олег Кожемяко поручил дорожникам края предоставить реальные и подробные графики работ по всем проблемным объектам.Ход ремонта и восстановления дорожной инфраструктуры обсудили на совещании под его руководством в понедельник, 8 октября.
Олег Кожемяко отметил нерасторопность приморских дорожников, особенно в восстановлении повреждений после наводнений.
"В крае много объектов, поврежденных в результате ЧС. Вчера ездил в Лазовский район, увидел своими глазами. Столько времени прошло с момента стихии, но проблемными участками никто так и не занимается – нет ни техники, ни людей. Деньги на это есть, а ничего не делается", – заявил он.
Олег Кожемяко обозначил наиболее резонансные объекты – 91-93 километры трассы в Партизанском районе, мосты в Лазовском и Красноармейском районах.
Как доложил вице-губернатор Алексей Немков, на этой неделе будет подписан контракт на ремонт дороги перед Лазовским перевалом на участке с 91 по 93 километры в Партизанском районе и до 10 ноября работы выполнят. В Красноармейском районе на реке Маревка в течение двух недель планируется установка понтонной переправы.
"В Тернейском районе на дороге Максимовка–Усть-Соболевка на месте разрушенного моста делаем брод для проезда, а сам мост планируется восстановить в 2019 году", – добавил Алексей Немков.
Врио Губернатора Приморья подчеркнул, что данные работы должны были быть выполнены значительно раньше.
"Должен быть алгоритм решения проблемы: срочный и перспективный. И неважно, кто за что отвечает – край, муниципалитет. Людям это все равно, им нужен результат. И нам с вами необходимо совместно решать эти вопросы", – подчеркнул Олег Кожемяко.
В ходе совещания врио главы региона поручил дорожникам предоставить график работ по всем объектам – сроки выполнения работ, техника, люди, и сделать эти графики публичными, чтобы каждый житель мог в режиме реального времени следить за их выполнением.
"Еженедельно будем возвращаться к этой проблеме, сверять график, и общественность нам поможет в объективной оценке происходящего. Доклады должны быть честными, не надо замалчивать, заглаживать вопросы", – отметил он.
Напомним, Олег Кожемяко в воскресенье, 7 октября, посетил с рабочим визитом Лазовский район, где остался недоволен отсутствием строительной техники на мосту через реку Соколовка в поселке Преображение и бездействием дорожников. Врио Губернатора потребовал представить отчет о работах на встрече с населением в этот же день.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение