Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

Эксперт назвал последствия от расширения ГТС на Ямале для Украины.

Эксперт назвал последствия от расширения ГТС на Ямале для Украины.
Строительство новых газопроводов для транспортировки газа "Газпрома" с Ямала даст дополнительный импульс для сокращения поставок в Европу через Украину, прокомментировал РИА Новости аналитик Центра энергетики Московской школы управления "Сколково" Александр Собко.
В среду газета "Коммерсант"со ссылкой на комплексный план "Газпрома" по развитию магистральной инфраструктуры до 2024 года написала, что компания намерена в ближайшие годы построить третьи нитки газопроводов Бованенково-Ухта (69 миллиардов кубометров, 1110 километров) и Ухта-Торжок (45 миллиардов кубометров, 973 километра).
"Строительство новых ниток в коридоре Бованенково-Ухта и Ухта-Торжок означает рост транспортировки газа с месторождений полуострова Ямал. Это связано с ростом добычи на Ямале, который должен компенсировать снижение добычи на старых западносибирских месторождениях "Газпрома", — сказал Собко.
"Среди прочего, это означает, что смещение транзита от украинского коридора к новым маршрутам "Северный поток-1,2" становится еще в большей степени определенным. "Газпром" уже заявлял ранее о планах по выводу части газотранспортных мощностей, доставляющих газ к точкам входа на границе Украины. Сейчас, со строительством новых линий в рамках северного коридора, этот процесс получит дополнительный импульс", — отметил он.
Ранее председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер говорил, что развитие Ямальского центра газодобычи является "новой системой координат для газовых потоков в России и на экспорт". Он называл расширение Северного газотранспортного коридора принципиально важным направлением работы компании.

Для справки: Название компании: Газпром, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение