Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Более двух тысяч профессионалов HoReCa посетили стенд и мастер-классы SELGROS Cash & Carry в рамках Международной выставки PIR Expo-2016.

Более двух тысяч профессионалов HoReCa посетили стенд и мастер-классы SELGROS Cash & Carry в рамках Международной выставки PIR Expo-2016.
Сеть торговых центров SELGROS Cash & Carry приняла участие в 19-ой Международной выставке PIR Expo-2016, которая прошла с 17 по 20 октября в торгово-выставочном комплексе "Крокус Экспо". В этом году всероссийский саммит отельеров и рестораторов прошел под лозунгом "Революция идей!". На центральной арене выступили более 200 спикеров, в том числе и мировые звезды отрасли.
Площадка компании Selgros полностью соответствовала общей атмосфере дружбы и концепции обмена идеями. В специально разработанной программе мастер-классов приняли участие профессионалы в области кулинарии и приготовлении блюд. 17 мастер-классов, прошедших в течение четырех дней под руководством известных шеф-поваров, посетили более двух тысяч гостей. Актуальными стали разнообразные темы от приготовления десертов до кулинарных секретов дагестанской кухни. Такой формат обмена опытом уже стал традиционным для "Зельгрос" и его партнеров.
В первый день выставки австрийская компания Julius Meinl рассказала о самых ярких образцах чая из разных регионов мира, способах заваривания и подачи. Команда экспертов BUNGLE Pro представила мастер-классы по профессиональным способам приготовления блюд на примере обычной куриной грудки. Григорий Мосин, бренд-шеф сети кулинарных студий LIVE Kitchen, в мастер-классе от компании "Лесная диковинка" продемонстрировал приготовление диетических, но сытных блюд из мяса, выращенного в экологически чистых районах.
18 октября мастер-классы были посвящены теме национальных блюд. Компания Aviko рассказала о блюдах из замороженного картофеля, приготовленных на французский манер. Почетный член Национальной гильдии шеф-поваров, международный кулинарный судья WACS, автор книги "Кулинарное путешествие по Дагестану" Николай Баратов прокомментировал мастер-класс поваров из Махачкалы. Компания Santa Maria и её бренд-шеф Константин Вагу, ведущий программы "Три соуса" на телеканале "Еда!", член Национальной гильдии шеф-поваров и Ассоциации кулинаров Республики Татарстан, провели мастер-класс, посвященный специям со всего мира. В завершение второго дня выставки, об актуальных технологиях приготовления коктейльных закусок рассказала компания "Комплекс-бар".
Мастер-классы 19 октября были посвящены теме третьих блюд. На стенде "Зельгрос" прошел мастер-класс "Пряности и сладости" от компании KOTANYI, посвященный секретам использования эфирных масел, которые содержатся в приправах. О приготовлении корпусных конфет вручную рассказала Академия шоколада и бренд Barry Callebaut. Роман Толщин, директор по развитию напитков компании Monin в странах СНГ и вице-президент Барменской Ассоциации России, рассказал о "сладких" трендах в барной индустрии.
В последний день PIR Expo-2016, 20 октября, прошел мастер-класс Константина Вагу и компании Santa Maria по приготовлению мясных блюд на углях, которые очень актуальны в осеннем сезоне. Шеф-повар и маэстро кулинарии Артем Волчек приготовил крем-суп из тыквы, пасту из вешенок и пирожное эклер, используя сливочный крем Arla Foods.
Бренд-шефы генерального технического партнера компании Electrolux Professional на стенде "Зельгрос" провели мастер-классы по использованию универсальной комплексной системы Cook&Chill, по приготовлению блюд по деликатной вакуумной методике Sous-vide, а также мастер-класс по использованию оборудования для предварительной обработки продуктов - куттеров, овощерезок, миксеров и блендеров.
Стенд SELGROS Cash & Carry был представлен в тематической секции "Продукты питания" и воплотил яркое пространство настоящего торгового центра с интерактивными площадками для профессиональных клиентов. Помимо центральной зоны с мастер-классами здесь был представлен широкий продуктовый ассортимент, зоны дегустации продукции собственного производства с большим выбором мясных деликатесов, витрины с непродовольственными товарами, а также сервисные отделы и отдел по работе с клиентами.
Выставка PIR Expo-2016 собрала более 40 000 тысяч профессионалов в области услуг HoReCa. Всего в рамках выставки прошло 365 мероприятий, посвященных обмену идеями и опытом.
Следующий, 20-й форум PIR Expo-2017 станет юбилейным и пройдет в Москве через год.

Для справки: Название компании: Зельгрос, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

ИНДУСТРИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И СТРОИТЕЛЬСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Специалисты INFOLine предлагают клиентам сэкономить 50 тысяч рублей на приобретении двух информационно-аналитических продуктов.

инвесты плюс ПП_спецпред.jpg

В пакет входят:

1. Исследование «Производство продуктов питания и напитков РФ 2025 года» (стандартная цена 120 тысяч руб.). Структура отчета:

  • анализ основных показателей производства пищевых продуктов и напитков,
  • ключевые события отрасли, включая сделки M&A, а также международную деятельность предприятий,
  • детальное описание состояния всех направлений индустрии,
  • анализ экспорта и импорта основных продуктов питания,
  • рейтинг крупнейших производителей продуктов питания РФ с бизнес-справками компаний,
  • актуальные тренды рынка,
  • консенсус-прогноз развития отрасли.

  2. Отраслевой обзор «140 строящихся и проектируемых пищевых производств РФ. Проекты 2025 года» (стандартная цена 80 тысяч руб.). В обзоре детально описаны инвестиционные проекты строительства и реконструкции объектов по состоянию на апрель 2025 года и планируемые к завершению в 2025-2030 годах в следующих подотраслях:

  • переработка и консервирование мяса и птицы, рыбы и морепродуктов, фруктов и овощей,
  • производство масел и жиров,
  • производство молочной продукции, детского питания и диетических пищевых продуктов,
  • производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, хлебобулочных и мучных кондитерских, а также макаронных изделий,
  • производство сахара и мелассы, шоколада и сахаристых кондитерских изделий,
  • производство чая и кофе, приправ и пряностей,
  • производство полуфабрикатов и готовых блюд,
  • производство напитков прочих пищевых продуктов,
  • производство кормов для сельскохозяйственных домашних животных,
  • глубокая переработка зерна.

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ПАКЕТА – 150 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.

Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
str@allinvest.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.