Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.10 65.3065 -0.5075
EUR 23.10 75.3702 +0.0461
Все котировки валют
 Топ новости

В Северной Осетии собирают первый урожай сои.

Вместе с популярными культурами появилась соя. В этом году соей засеяли около 500 гектаров. На полях Ардонского района фермеры выращивают специальный сорт сои — "Иристон". Он отличается высоким содержанием белка. Это главный показатель сои, который и определяет ее стоимость на рынке.
В России это вообще новая культура, которая выращивается не более 7-8 лет. Эта культура очень широко используется для производства кормов для животных, также соя используется широко в пищевой промышленности, кондитерской промышленности.
Главное отличие от традиционных культур, говорят фермеры, ее высокорентабельность. В этом году цена продукции составит от 22 до 25 рублей. Если для зерновых 2018 год запомнился как не самый удачный, то для сои погодные условия сложились практически идеально. Солнечная погода после обильных осадков благоприятно повлияло на накопление полезных элементов, говорят агрономы.
В сое содержание белка варьируется от 30 до 50 процентов, а содержание жира может достигать 27 процентов. Соя являет теплолюбивой и влаголюбивой культурой. Поэтому для сборки хорошего урожая необходимы осадки.
С реализацией продукции проблем тоже нет. Часть остается в республике, остальное вывозят в близлежащие регионы и в Закавказье, сообщает телеканал "Осетия-Ирыстон".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine ежегодно осуществляют анализ более 1000 универсальных и специализированных розничных сетей DIY. Результатом работы становятся исследование «Рынок DIY России» и Аналитические базы «300 универсальных торговых сетей DIY РФ» и «300 специализированных торговых сетей DIY РФ». Они содержат сравнительный анализ и ранжирование операционных и финансовых показателей крупнейших операторов розничной и оптово-розничной торговли, структурированное описание TOP крупнейших игроков рынка DIY; контактные данные и информация по топ-менеджменту, а также операционные и финансовые показатели развития Универсальных и Специализированных сетей соответственно.

Содержание базы продукта «300 специализированных торговых сетей DIY РФ. 2018 год»:


Исследование "Рынок DIY РФ. Итоги 2017 года. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года. Расширенная версия" содержит:

Анализ состояния розничной торговли строительными (Hard DIY) и отделочными материалами (Soft DIY)

·        Сравнительный анализ операционных и финансовых показателей крупнейших торговых сетей DIY

·        Анализ развития основных форматов торговых сетей DIY

·        Описание тенденций развития online-торговли

·        Анализ факторов, определяющих динамику потребления строительных и отделочных материалов (состояние строительного комплекса и рынка ипотечного кредитования, изменение потребительских предпочтений)

·        Описание бизнеса крупнейших торговых сетей DIY

·        Прогноз развития сетевой розничной торговли DIY в России. 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru