Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.11 59.4604 +0.1858
EUR 22.11 69.8184 +0.1530
Все котировки валют
 Топ новости

В Твери появятся новые светофоры и остановочные комплексы.

На заседании Бюджетной комиссии Тверской области, которое 8 сентября провёл Губернатор Игорь Руденя, обсудили распределение средств на установку новых светофоров на основных улицах Твери, а также павильонов остановок общественного транспорта. На эти цели планируется направить порядка 55 млн рублей.
Средства были заложены в бюджете региона на 2017 год на демонтаж трамвайных путей в областном центре. Соответствующие работы выполнены ГБУ "Автодороги Москвы" в ходе ремонта дорог от площади Гагарина до микрорайона Мигалово. Оставшиеся в бюджете дорожной отрасли Верхневолжья ассигнования предложено перераспределить на повышение уровня безопасности и комфорта на этих дорогах, а также на магистрали от Нового моста до железнодорожного вокзала.
В частности, это установка новых пешеходных и транспортных светофоров, светофорных объектов Т-7 (с жёлтым мигающим сигналом для обозначения пешеходных переходов) у школ и детских садов, дорожных знаков "Пешеходный переход" со световой индикацией. Общее число новых светофорных объектов превысит 400, знаков — 150. Запланировано также приобретение направляющих пешеходных ограждений, которые будут установлены рядом с образовательными учреждениями. Затраты областной казны на эти работы составят свыше 39 млн рублей.
"Новые светофоры должны быть современными, светодиодными. Это обеспечит яркость сигналов и экономию средств на оплату электроэнергии.
Также необходимо грамотно отрегулировать режимы их работы", — подчеркнул Игорь Руденя.
Более 13 млн руб. потребуется на закупку и монтаж 68 павильонов остановок общественного транспорта. Вопрос об их отсутствии поднимался на встрече Игоря Рудени с жителями Центрального района Твери 31 августа. Новые остановочные комплексы должны быть установлены до 1 ноября, поручил тогда Губернатор местным властям.
Кроме того, средства в размере 2,6 млн руб. пойдут на разработку проектно-сметной документации на приведение в нормативное состояние дворовых территорий.
Софинансирование в размере 10% по всем перечисленным видам работ должен обеспечить бюджет Твери.
Масштабная дорожная кампания в Твери стартовала 2 августа. Работы ведутся в рамках соглашения, подписанного в прошлом году Губернатором Игорем Руденей и мэром столицы Сергеем Собяниным.
Наряду с ГБУ Москвы "Автомобильные дороги" в процессе задействованы московские проектные институты и компании, которые специализируются на планировании городской инфраструктуры. С госкомпанией "Автодор", которая строит в регионе трассу М-11, достигнута договорённость о поставках асфальта высокого качества.
Всего столичные подрядчики приведут в порядок около 14 км дорожного полотна. В ходе ремонтной кампании 2017 года в Твери за счёт городской, областной казны и бюджета Москвы будет обновлено около 25 км асфальта.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: