Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.06 63.2396 -0.5477
EUR 25.06 73.7247 +0.0376
Все котировки валют
 Топ новости

В ФАС прокомментировали просьбы бизнеса отдать регулирование тарифов МЭР.

Просьба "Транснефти", "Новатэка" и НЛМК о передаче тарифного регулирования от Федеральной антимонопольной службы в руки министерства экономического развития означает, что антимонопольное ведомство задевает серьезные интересы бизнеса, сообщает пресс-служба ФАС.
Ранее в среду официальный представитель "Транснефти" Игорь Демин сообщил РИА Новости, что "Транснефть", "Новатэк" и НЛМК направили письмо на имя премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с просьбой передать полномочия по тарифному регулированию министерству экономического развития.
"Когда руководители крупнейших российских компаний недовольны действиями ФАС по ревизии завышенных тарифов, сдерживанию их роста и повышению прозрачности системы и поэтому пишут председателю правительства РФ, это означает, что мы задели их серьезные интересы. Об этом необходимо помнить и тогда, когда вы неожиданно прочитаете, что ФАС России только и делает, что "преследует малый бизнес", - говорится в сообщении.
Тем не менее ФАС соглашается с тем, что бизнес имеет право высказывать свою точку зрения, а правительство примет такое решение, которое сочтет нужным.
"Безусловно, представители бизнеса имеют право высказывать свою точку зрения, в том числе по вопросу тарифного регулирования. Правительство РФ примет решение, которое сочтет необходимым. Однако, стоит отметить, что проводимая ФАС России политика "инфляция минус", которая так не нравится некоторым предпринимателям, является официальной политикой президента РФ и правительства РФ", - объясняет пресс-служба.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева