Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

ТЕХНОНИКОЛЬ выводит на рынок высокопрочные цилиндры для судостроения.

ТЕХНОНИКОЛЬ выводит на рынок высокопрочные цилиндры для судостроения.
Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ приступила к выпуску нового материала из каменной ваты — кашированных фольгированной стеклотканью (фольмоткань) цилиндров ТЕХНО. Продукт обладает высокими прочностными свойствами и сможет заменить импортные аналоги на отечественном рынке судостроительной и технической изоляции.
Цилиндр ТЕХНО — это негорючий полый цилиндр, который применяется для тепло- и звукоизоляции технологических трубопроводов и воздуховодов круглого сечения. С 2018 года Корпорация производит также цилиндры ТЕХНО, кашированные фольмотканью.
"Высокопрочные кашированные цилиндры позволяют сократить расходы и время на монтажные работы: с ними можно не закрывать трубы металлическим слоем внутри помещения, так как они защищают изоляцию от механического воздействия. Также цилиндры улучшают показатели изоляции по влаго- и паропроницаемости, теплопроводности. Это еще и защита человека в том случае, если цилиндры используются на газоходах, которые могут нагреваться до 700 градусов по Цельсию: при контакте и человек не пострадает, и сама изоляция не будет повреждена", — прокомментировал руководитель направления "Судостроение" Дмитрий Поляков.
Кашированные фольмотканью цилиндры предназначены для трубной инженерии в судостроении и технической изоляции помещений, где возможен контакт с человеком, влагой и паром. Это могут быть как морские и речные суда, морские нефтегазодобывающие платформы, так и любые комплексы на суше.
По сравнению с аналогичными материалами импортного производства, цилиндры ТЕХНОНИКОЛЬ доступнее. Их высокая эффективность подтверждена в ходе экспериментов: кашированные цилиндры ТЕХНО имеют высокую прочность, не требуют частого ремонта или замены, не пропускают влагу и пар.
Выпускать высокопрочные цилиндры будут два предприятия ТЕХНОНИКОЛЬ, аккредитованные для выпуска судостроительной изоляции — "Завод ТЕХНО" в Рязани и "Завод БАЗАЛИТ-ДВ" в Хабаровске.

Для справки: Название компании: ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева