Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.09 67.0098 -0.7421
EUR 20.09 78.3613 -0.8136
Все котировки валют
 Топ новости

Bentley Bentayga стала гибридом.

Bentley Bentayga стала гибридом.
Компания Bentley представила новую модификацию кроссовера Bentayga, который стал первым подключаемым гибридом в истории британской марки.
В распоряжении издания Carscoops оказались фотографии гибридной модификации кроссовера Bentayga, публичная премьера которой состоится 6 марта в рамках Женевского автосалона. Новинка стала первой моделью у истории британской марки, получившей комбинированную силовую установку с возможностью подзарядки аккумуляторов от электросети.
В состав установки гибридного Bentley Bentayga вошел наддувный трехлитровый агрегат V6, созданный на базе 2,9-литрового мотора, используемого на Porsche Panamera E-Hybrid. Двигатель внутреннего сгорания работает в паре с электромотором. Отдача агрегатов пока не называется, однако предполагается, что в сумме они будут выдавать около 450 лошадиных сил.
Исключительно на электротяге кроссовер сможет проехать до 50 километров. Динамические характеристики гибридного Bentley Bentayga держатся в секрете. При использовании стандартной розетки запас батарей можно будет пополнить за 7,5 часа, а при установке специальной домашней системы время полной подзарядки сократится до 2,5 часа.
Гибрид получил модернизированную информационно-развлекательную систему, которая сможет предоставлять водителю данные о расходе энергии в реальном времени. Плюс ко всему, навигатор подберет оптимальный маршрут с учетом степени запаса батарей. Наконец, Bentley выпустил специальное мобильное приложение, при помощи которого можно дистанционно отслеживать подзарядку, а также управлять климатической установкой автомобиля.
На данный момент Bentley Bentayga доступен как с бензиновым, так и с дизельным мотором. Первая версия оснащается двигателем W12 мощностью 608 лошадиных сил. С места до 100 км/ч внедорожник разгоняется за 4,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 301 км в час. Дизель объемом четыре литра развивает 421 силу. Такой внедорожник способен ускоряться до 100 км/ч за 4,8 сек., а его максимальная скорость составляет 270 км в час.
Кроме того, в начале 2018 г. британцы представили Bentayga c четырехлитровым бензиновым V8, который, в том числе, устанавливается на Porsche Cayenne и Lamborghini Urus. Восьмицилиндровый двигатель с двумя турбинами развивает 550 л.с. и 770 Нм крутящего момента. С таким мотором кроссовер способен набирать первую "сотню" за 4,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 290 км в час.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева