Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.10 65.7238 +0.3212
EUR 19.10 75.5692 -0.0820
Все котировки валют
 Топ новости

Объем железнодорожных перевозок между Казахстаном и Китаем вырос на 33%.

В начале мая т. г. на пограничной станции Алашанькоу (КНР) проведено рабочее совещание железнодорожных администраций Казахстана и Китая. Делегация АО "НК "?аза?стан темір жолы", возглавляемая Вице-президентом по операционной деятельности АО "КТЖ-Грузовые перевозки" Маратом Шакеновым, совместно с представителями Урумчийской железной дороги во главе с Генеральным директором Фан Вэйбином обсудили итоги совместной работы за 4 месяца, рассмотрели и разработали мероприятия по выполнению объемов перевозок грузов на 2018 год.
Стороны отметили, что за 4 месяца т. г. объем перевозок между Казахстаном и Китаем вырос на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 3 932 тыс. тонн. В том числе из РК в КНР перевезено на 42% больше, чем в заявленный период 2017 года, или 2 434 тыс. тонн.
- Благодаря слаженной работе железных дорог Казахстана и Китая мы наблюдаем динамичный рост объемов перевозок по всем основным номенклатурным грузам. Через погранпереход Достык – Алашанькоу с января по апрель 2018 года только из Казахстана в Китай перевезено на 40% больше грузов, чем за аналогичный период прошлого года, а через погранпереход Алтынколь – Хоргос – в 3 раза больше, - отметил М. Шакенов.
Руководители делегаций договорились усилить работу по организации перевозок, равномерному подводу поездов по номенклатуре грузов, роду подвижного состава, организованными маршрутами, групповыми отправками. В частности, в целях выполнения запланированных объемов перевозок и увеличения оборота вагонов было принято решение ежесуточно выполнять прием и передачу через погранпереход Достык – Алашанькоу по узкой колее не менее 8 составов, по широкой колее не менее 12 составов; через погранпереход Алтынколь-Хоргос – по узкой колее не менее 6 составов, по широкой колее не менее 4 составов.
В ходе встречи стороны также рассмотрели возможность сокращения времени обработки перевозочных документов на один час на пограничных станциях Алашанькоу и Хоргос, и вопрос организации обмена поездов через пограничный переход Алтынколь-Хоргос в круглосуточном режиме. Данные меры, по мнению участников, будут способствовать увеличению эффективности контейнерных транзитных перевозок сообщением Китай-Европа-Китай и росту их интенсивности.
По итогам встречи подписан соответствующий Протокол.

Для справки: Название компании: КТЖ - грузовые перевозки, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты агентства INFOLine подготовили комплексное предложение.

Это двухсторонний взгляд на взаимоотношения участников рынка – как обзор состояния современной продовольственной розницы, так и анализ тенденций пищевой промышленности, а также прогноз развития отрасли до 2020 года.

Только до конца октября 2018 года, при приобретении следующих двух исследований Вы можете получить их вместе, со скидкой 45% от общей стоимости + бонусом презентация "5 трендов потребительского поведения"!  

·        Аналитическая база: "700 торговых сетей FMCG России – 2018". Расширенная версия

·        "Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

В базе 700 торговых сетей представлена информация об операционных и финансовых показателях, контактные данных сетей. Это современная продовольственная розница, с региональной разбивкой, а также специализированные продуктовые сети мясной, молочной, и другой продукции, включая непродуктовые сети, в ассортименте которых представлены продукты питания. По оценкам INFOLine, сети из базы 700 занимают 55% рынка продуктового ритейла в РФ.


В исследовании по рынку продуктов  приведено детальное описание состояния всех направлений отрасли (переработка мяса, переработка молока, переработка рыбы и морепродуктов, производство масложировой продукции, производство сахара, рынок кондитерских изделий, производство хлеба и хлебобулочных изделий, рынок напитков), продемонстрировано развитие текущих проектов организаций, приведены конкретные инвестиционные планы компаний,  и информация о вводе новых предприятий в 2017-2018 гг.

Для того чтобы получить подробную информацию о комплексном предложении, нажмите здесь, либо направьте запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Запросить информацию о комплексном предложении

С уважением,
Шишкин Артем
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640 доб.154