Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.11 66.6159 -1.3816
EUR 16.11 75.5358 -1.2198
Все котировки валют
 Топ новости

Segezha Group продемонстрировала преимущества производимой компанией фанеры для СПГ танкеров на верфях Кореи и Китая.

Segezha Group продемонстрировала преимущества производимой компанией фанеры для СПГ танкеров на верфях Кореи и Китая.
24-30 июня кросс-функциональная команда Segezha Group во главе с вице-президентом по маркетингу Марией Васильковой посетила ведущие корейские и китайские верфи, а также компании, специализирующиеся на создании систем изоляции для СПГ танкеров.
На встречах с руководством верфей Hudong Zhonghua (г. Шанхай, Китай) и Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering (г. Пусан, Корея), а также компаний – производителей изоляционных панелей Hankuk Carbon Co., Ltd. (г. Пусан, Корея), и Dongsung Finetec (г. Сеул, Корея) менеджеры по маркетингу и продажам Segezha Group совместно со специалистами ООО "Вятский фанерный комбинат" продемонстрировали конкурентные преимущества выпускаемой компанией фанеры.
Стандарт применения фанеры в изоляционной обшивке танкеров, перевозящих сжиженный природный газ (СПГ), разработан глобальной инжиниринговой компанией GTT (Франция). Для транспортировки на большие расстояния СПГ сжижают путем охлаждения до температуры -163 °C. Низкие температуры предполагают транспортировку газа в танкерах специального назначения, которые должны иметь безупречную теплоизоляцию. Березовая фанера для обшивки таких судов должна быть высочайшего качества.
Процесс сертификации фанеры ООО "Вятский фанерный комбинат" по стандарту GTT NO96 начат два года назад и в настоящее время близится к завершению.
Ожидается, что поставки сертифицированной фанеры Segezha LNG начнутся в 2019 году, прежде всего, в Китай, Корею, Японию – страны с развитым судостроением СПГ танкеров.
Китайские и корейские верфи знакомы с российской фанерой, но растущий рынок производства СПГ танкеров подталкивает к поиску новых поставщиков высококачественной берёзовой фанеры. Одним из основных критериев выбора поставщика является качество продукта.
Представители корейских и китайских компаний высоко оценили образцы фанеры и уровень производства Segezha Group, выразив намерение сразу после получения компанией сертификата GTT посетить Вятский фанерный комбинат с аудитом и готовность обсудить возможность заключения и условия контрактов.
Особый интерес у компаний Китая и Кореи вызвало сообщение о расширении мощностей Segezha Group по производству премиальных сортов фанеры в Кирове. Новое производство планируется торжественно открыть 11 июля.
В результате введения в строй нового завода совокупная мощность Вятского фанерного комбината составит 192 тыс. куб.м березовой фанеры в год, в том числе 71 тыс. куб. мбольшеформатной продольной фанеры и увеличение мощности действующего производства поперечной фанеры на 26 тыс. куб.м в год. Обновленный комбинат готов выйти на рынок с дополнительным объемом дефицитной большеформатной фанерой повышенной водостойкости.

Для справки: Название компании: УК Сегежа Групп, ООО (Группа компаний Сегежа, Segezha Group) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 ноября 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 30 % на всю линейку информационных продуктов :

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года"

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов" 

-       Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева