Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.12 66.255 -0.1675
EUR 14.12 75.3916 +0.1748
Все котировки валют
 Топ новости

Тюменская область: Животноводческий комплекс в Сладковском районе расширяет производство.

Благодаря программе развития планируется создать как минимум 180 мест для молодняка и дойного стада.
В отделении животноводческого комплекса "Таволжан", расположенного в селе Никулино Сладковского района, ведутся работы по расширению производственных площадей – строители завозят металлоконструкции для новой фермы. Благодаря программе развития планируется создать как минимум 180 мест для молодняка и дойного стада.
Общее поголовье крупного рогатого скота в животноводческом комплексе отделения составляет 1 500 голов, из них 600 голов дойного стада, остальные – молодняк. Коровы молочного направления высокой продуктивности – голштино-фризской и черно-пестрой породы. Буренки завезены из Голландии и Германии в 2006 и 2007 годах и с тех пор освоились на Тюменской земле.
"Отделение в Никулино считается племенным репродуктором – мы еще продаем нетелей, – рассказал заведующий Никулинского отделения Евгений Зайцов. – Первое время после завоза было трудно – не знали, как с таким скотом работать – наверное, как и везде, имели проблемы с воспроизводством, но сейчас все более или менее налажено. С каждым годом возрастают надои, увеличиваются сохранность и приплод".
RelapМолоко, произведенное в животноводческом комплексе сельскохозяйственного производственного кооператива "Таволжан" Сладковского района, всегда высшего сорта. Поэтому крупный молочный комбинат закупает его для использования в детском питании.
"В течение трех последних лет молокоперерабатывающие заводы ставят нас в такие рамки, что мы прекрасно понимаем: от качества зависит цена, – считает Евгений Зайцев. – И в любом случае приходится держать марку. Все работники стремятся к качеству, потому что напрямую заинтересованы в этом, ведь качество продукции влияет на заработную плату".

Для справки: Название компании: Таволжан, СПК Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение