Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.12 66.7454 +0.1246
EUR 19.12 75.7761 +0.3947
Все котировки валют
 Топ новости

КГМК обновляет оборудование обогатительной фабрики (Мурманская область).

КГМК обновляет оборудование обогатительной фабрики (Мурманская область).
На обогатительной фабрике Кольской ГМК (входит в группу компаний "Норникель") производится установка нового спирального двухсекционного классификатора, его стоимостью — более 40 млн руб.
Спиральный классификатор предназначен для разделения в водной среде измельчаемых руд по крупности и плотности. Этот технологический процесс происходит в специальной ванне классификатора, куда измельченная руда поступает из шаровой мельницы. Крупные частицы под воздействием собственной тяжести оседают на дно, после чего при помощи спирали их транспортируют обратно в мельницу для более тщательного измельчения. Мелкие взвешенные частицы руды сливаются из ванны и затем поступают на передел флотации, где из этой пульпы получают медно-никелевый концентрат.
Преимущество нового спирального классификатора — в наличии двухсекционной ванны: теперь его каждая спираль работает в замкнутом цикле с отдельной шаровой мельницей. Это дает возможность не останавливать одновременно две шаровые мельницы при обслуживании и ремонте спиралей. Такое технологическое решение позволяет повысить производительность и сократит производственные издержки
Всего на обогатительной фабрике КГМК в эксплуатации находятся пять спиральных классификаторов. Три из них уже заменены на агрегаты современных моделей. В данный момент производится замена четвертого классификатора. Установка пятого планируется в первом полугодии 2019 года.

Для справки: Название компании: Кольская горно-металлургическая компания, АО (Кольская ГМК) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас ДВА НОВЫХ исследования

170 крупнейших инвестиционных проектов строительства пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

200 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

Расширенная версия содержит:

·        Основные показатели сельского хозяйства и пищевой промышленности РФ, рейтинги крупнейших компаний отрасли по финансовым и инвестиционным показателям, анализ состояния агропромышленного комплекса, пищевой промышленности в целом и отдельных сегментов.

·        Динамика различных показателей отрасли с 2011 года, общие по стране и региональные статистические данные 2017 года.

·        Подробное описание реализуемых и планируемых к реализации в 2019-2022 гг инвестиционных проектов, а также завершенных в 2018 г.

При покупке расширенной версии до 28.12.2018 Вы получаете ПОДАРОК – аналитическое исследование по выбранной отрасли!

"Агропромышленный комплекс России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

"Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы
по e-mail: 
str@allinvest.ru

Готова ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.167, +7(495)772-7640 доб.167 менеджер проекта Елена Барышникова,