Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

В Краснодаре вынесли приговор банде лжезастройщиков, обманувших дольщиков на 95 млн рублей.

Советский районный суд Краснодара вынес приговор пяти членам преступной группировки за хищение у 68 дольщиков свыше 95 млн рублей.
Обвиняемыми по делу проходили Наталья Рощупкина, Ольга Бударина, Светлана Шуткина, Анна Булдакова и Данил Яковенко. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ, ч. 4 ст. 159 УК РФ (Покушение на мошенничество и мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Кроме того, Рощупкина осуждена по ч. 1 ст. 327 УК РФ (Изготовление в целях использования поддельного официального документа).
В зависимости от роли каждого им назначены наказания на срок от 4,5 до 6 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима и штрафы от 200 тыс. до 1 млн рублей. На имущество осужденных наложен арест, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.
Как сообщали Юга.ру, с 2010 по 2013 год мошенники, выдавая себя за представителей застройщика либо администрации Краснодара, предлагали гражданам дешевые квартиры, являющиеся объектами долевого строительства.
Низкую цену они объясняли якобы существующими коррупционными взаимоотношениями между застройщиками и администрацией или продажей квартир непосредственно подрядными организациями.
После оплаты покупатели получали подложные документы на квартиру, некоторым были выданы ключи от квартир, принадлежащих другим лицам.
"В результате мошеннических действий пострадали 68 граждан. Сумма похищенного у каждого из обманутых дольщиков составила от 600 тыс. до 5 млн рублей, а общий ущерб превысил 95 млн рублей, что является особо крупным размером", — уточнили в прокуратуре.
Приговор вступил в законную силу.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine ежегодно осуществляют анализ более 1000 универсальных и специализированных розничных сетей DIY. Результатом работы становятся исследование «Рынок DIY России» и Аналитические базы «300 универсальных торговых сетей DIY РФ» и «300 специализированных торговых сетей DIY РФ». Они содержат сравнительный анализ и ранжирование операционных и финансовых показателей крупнейших операторов розничной и оптово-розничной торговли, структурированное описание TOP крупнейших игроков рынка DIY; контактные данные и информация по топ-менеджменту, а также операционные и финансовые показатели развития Универсальных и Специализированных сетей соответственно.

Содержание базы продукта «300 специализированных торговых сетей DIY РФ. 2018 год»:


Исследование "Рынок DIY РФ. Итоги 2017 года. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года. Расширенная версия" содержит:

Анализ состояния розничной торговли строительными (Hard DIY) и отделочными материалами (Soft DIY)

·        Сравнительный анализ операционных и финансовых показателей крупнейших торговых сетей DIY

·        Анализ развития основных форматов торговых сетей DIY

·        Описание тенденций развития online-торговли

·        Анализ факторов, определяющих динамику потребления строительных и отделочных материалов (состояние строительного комплекса и рынка ипотечного кредитования, изменение потребительских предпочтений)

·        Описание бизнеса крупнейших торговых сетей DIY

·        Прогноз развития сетевой розничной торговли DIY в России. 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru