Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.01 66.5499 +0.1865
EUR 23.01 75.5541 +0.0060
Все котировки валют
 Топ новости

В Краснодаре вынесли приговор банде лжезастройщиков, обманувших дольщиков на 95 млн рублей.

Советский районный суд Краснодара вынес приговор пяти членам преступной группировки за хищение у 68 дольщиков свыше 95 млн рублей.
Обвиняемыми по делу проходили Наталья Рощупкина, Ольга Бударина, Светлана Шуткина, Анна Булдакова и Данил Яковенко. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ, ч. 4 ст. 159 УК РФ (Покушение на мошенничество и мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Кроме того, Рощупкина осуждена по ч. 1 ст. 327 УК РФ (Изготовление в целях использования поддельного официального документа).
В зависимости от роли каждого им назначены наказания на срок от 4,5 до 6 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима и штрафы от 200 тыс. до 1 млн рублей. На имущество осужденных наложен арест, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.
Как сообщали Юга.ру, с 2010 по 2013 год мошенники, выдавая себя за представителей застройщика либо администрации Краснодара, предлагали гражданам дешевые квартиры, являющиеся объектами долевого строительства.
Низкую цену они объясняли якобы существующими коррупционными взаимоотношениями между застройщиками и администрацией или продажей квартир непосредственно подрядными организациями.
После оплаты покупатели получали подложные документы на квартиру, некоторым были выданы ключи от квартир, принадлежащих другим лицам.
"В результате мошеннических действий пострадали 68 граждан. Сумма похищенного у каждого из обманутых дольщиков составила от 600 тыс. до 5 млн рублей, а общий ущерб превысил 95 млн рублей, что является особо крупным размером", — уточнили в прокуратуре.
Приговор вступил в законную силу.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, которое действует до 31.01.2019

12 месяцев подписки на продукт  "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги 2017-2018 годов" со скидкой 50%!

·        Операционные итоги 2018 года по 200 крупнейшим сетям FMCG России: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия.

·        Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 10,8 млрд. руб.)

·        Структура и динамика прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

·        Основные события и планы развития торговых сетей FMCG РФ

·        Обзор актуальных кейсов в развитии розничной торговли РФ

·        Комментарии по гос. регулированию отрасли

·        Ежемесячное обновление показателей, по мере их выхода

При оформлении годовой подписки до 31.01.2019 Вы также получаете в ПОДАРОК презентацию INFOLine с предварительными итогами 2018 года


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru

Готов ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812) 322-6848 доб. 154, +7(495) 772-7640 доб. 154 менеджер проекта Шишкин Артем