Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.02 65.5401 -0.3167
EUR 22.02 74.2963 -0.3853
Все котировки валют
 Топ новости

В Алтайском крае энергетики увеличили эффективность работы котла рубцовской Южной тепловой станции на 15%.

В Алтайском крае энергетики увеличили эффективность работы котла рубцовской Южной тепловой станции на 15%.
Сибирская генерирующая компания (СГК) провела доналадку котлоагрегата №6 на Южной тепловой станции в Рубцовске. Это повысило эффективность работы оборудования на 15%, отмечают в компании.
Наладочные работы проводили совместно с представителями Бийского котельного завода, изготовившего котел, в течение четырех дней. Показатели эффективности оборудования привели к номинальным. Проведенная работа позволила сделать сжигание топлива более эффективным. Количество горючих элементов в шлаке после сжигания угля сократилось с 30% до 7,8%. В целом же КПД котла приведен к проектному значению и достигает 85%. В отопительный период этот показатель составлял 70%. Помимо улучшения технико-экономических показателей оборудования завершение наладочных работ положительно повлияет на экологическую составляющую, отмечают в компании.
"Мы приложили максимальные усилия, чтобы устранить "зимние" недочеты. Теперь необходимо провести аналогичные работы на котле №7, который также ввели в эксплуатацию в разгар отопительного сезона. Финальную доналадку проведем осенью, сразу с началом отопительного сезона. До этого времени будем улучшать работу вспомогательного оборудования", - рассказал директор Рубцовского подразделения СГК Максим Новов.
Установка котлоагрегатов №6 и 7 мощностью по 30 Гкал/час каждый позволила увеличить установленную тепловую мощность Южной тепловой станции в Рубцовске с 267 до 327 Гкал/час. Оборудование необходимо для покрытия пиковых нагрузок станции и создания резерва тепловой мощности.

Для справки: Название компании: Сибирская Генерирующая компания, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева