Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

На Колыме планируют осваивать месторождения меди.

На Колыме планируют осваивать месторождения меди.
Правительство Магаданской области и Русская медная компания (РМК) на международной промышленной выставке "Иннопром" в Екатеринбурге заключили официальное соглашение о сотрудничестве и в дальнейшем освоении месторождений меди на Колыме, сообщает во вторник правительство региона.
"Подписи под соглашением о сотрудничестве в реализации инвестиционных проектов поставили глава региона Сергей Носов и президент РМК Всеволод Левин. Документ предусматривает обмен информацией, проведение совещаний, создание рабочих групп и другие виды взаимодействия. Также РМК намеревается развивать проекты по изучению и разработке месторождений меди в регионе с перспективой создания там горно-обогатительных мощностей. В свою очередь, правительство Магаданской области готово оказать компании содействие в получении господдержки", - говорится в сообщении.
Поясняется, что в ближайшее время специалисты Русской медной компании приедут в Магадан, чтобы на месте изучить возможности территории по разработке месторождений.
Русская медная компания - многопрофильный вертикально интегрированный холдинг, объединяющий более 30 предприятий. Производственные активы Группы РМК находятся в Челябинской, Свердловской, Оренбургской и Новгородской областях, а также в Республике Казахстан. Горнодобывающие и металлургические активы РМК осуществляют полный цикл производства - от добычи и обогащения руды до выпуска продукции - медного концентрата, медных катодов и медной катанки, а также цинкового концентрата, аффинированного золота и серебра.

Для справки: Название компании: Русская медная компания, АО (РМК) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение