Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 66.0081 +0.0150
EUR 20.11 75.3218 +0.4196
Все котировки валют
 Топ новости

Bilfinger Tebodin спроектирует крупнейший молокозавод TH Group в России.

Bilfinger Tebodin спроектирует крупнейший молокозавод TH Group в России.
7 сентября в Калужской области состоялась церемония закладки первого камня молокоперерабатывающего завода, инвестором которого выступает вьетнамская компания TH Group. Предприятие с производственной мощностью 1 500 тонн молока в день станет их крупнейшим на сегодняшний день молочным заводом в России. Строительство планируется завершить в 2021 году. Компания Bilfinger Tebodin выиграла тендер на генеральное проектирование предприятия и консалтинговые услуги.
155 миллионов долларов инвестиций
После выхода на полную производственную мощность предприятие будет выпускать более 10 видов продукции, в том числе свежее молоко, сыр, масло, сметану, йогурт, сухое молоко, мороженное и др.
Сырое молоко для переработки будет доставляться танкерами с двух молочных ферм, также принадлежащих TH Group. Одна из них расположена в Волоколамске, другая – в Ефимцеве. Общие инвестиции в строительство завода составят 155 млн долларов.
3 этапа выхода на производственную мощность
Полная производственная мощность заводского комплекса площадью 40 000 кв. м составит 1 500 тонн молока в день. Этот показатель будет достигнут поэтапно, в 3 фазы.
1 этап: 500 тонн/день, планируемое завершение – 3-й квартал 2019 года.
2 этап: 1000 тонн/день, планируемое завершение к 2020 году.
3 этап: 1500 тонн/день, планируемое завершение к 2021 году.
Завод будет построен с учетом всех потребностей высокоэффективного молокоперерабатывающего производства. Комплекс сооружений будет включать производственные и упаковочные площади, помещение для приема и хранения сырого молока, линии переработки, линии упаковки, холодный склад для готовых продуктов, автоматизированный склад, коммунально-бытовые и административные здания и другие объекты. Процессы производства будут автоматизированы для более эффективной работы.
На основании договора, Bilfinger Tebodin будет выполнять функцию генерального проектировщика на объекте. В обязанности компании будет входить концептуальное проектирование, инженерные изыскания, проектная документация, тендерная документация по выбору генерального подрядчика и технический консалтинг при получении разрешений. В течение всего этапа проектирования специалисты Bilfinger Tebodin будут использовать инструменты информационного моделирования (BIM), чтобы гарантировать высокие стандарты и качество дизайна в соответствии с требованиями заказчика.
Церемония закладки первого камня
На церемонии закладки первого камня присутствовали г-н Нгуен Фу Чонг (Nguyen Phu Trong), генеральный секретарь Коммунистической партии Вьетнама, и г-жа Тхай Хыонг (Thai Huong), президент TH Group.
Директор направления Инжиниринг компании Bilfinger Tebodin в России, Украине и СНГ Вячеслав Сеничев представил концептуальный дизайн проекта в 3D и продемонстрировал видео с интерьерами и экстерьерами будущего завода. Таким образом, гости мероприятия смогли представить, как будет выглядеть комплекс по окончании строительства. Выступая с речью, Вячеслав Сеничев отметил значимость проекта для обеих компаний.
"Этот проект – первый опыт сотрудничества TH Group и Bilfinger Tebodin. Для TH Group проект завода в Калужской области – знаковый шаг в развитии молочной промышленности в России. Во-первых, новое предприятие будет крупнейшим в стране, во-вторых, оно обозначит важную веху в развитии экономических отношений между Россией и Вьетнамом. Проект также интересен для нас, как консалтинговой компании, поскольку дает возможность продемонстрировать обширный опыт специалистов компании в проектировании молокоперерабатывающих производств с использованием современных технологий и инструментов" - комментирует Вячеслав Сеничев.

Для справки: Название компании: ФЧООО Билфингер Тебодин Сиайэс Б.В. в городе Москве (Bilfinger Tebodin Москва) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 ноября 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 30 % на всю линейку информационных продуктов :

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года"

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов" 

-       Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева