Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.09 65.7585 -0.0659
EUR 27.09 77.3846 +0.0014
Все котировки валют
 Топ новости

Bilfinger Tebodin спроектирует крупнейший молокозавод TH Group в России.

Bilfinger Tebodin спроектирует крупнейший молокозавод TH Group в России.
7 сентября в Калужской области состоялась церемония закладки первого камня молокоперерабатывающего завода, инвестором которого выступает вьетнамская компания TH Group. Предприятие с производственной мощностью 1 500 тонн молока в день станет их крупнейшим на сегодняшний день молочным заводом в России. Строительство планируется завершить в 2021 году. Компания Bilfinger Tebodin выиграла тендер на генеральное проектирование предприятия и консалтинговые услуги.
155 миллионов долларов инвестиций
После выхода на полную производственную мощность предприятие будет выпускать более 10 видов продукции, в том числе свежее молоко, сыр, масло, сметану, йогурт, сухое молоко, мороженное и др.
Сырое молоко для переработки будет доставляться танкерами с двух молочных ферм, также принадлежащих TH Group. Одна из них расположена в Волоколамске, другая – в Ефимцеве. Общие инвестиции в строительство завода составят 155 млн долларов.
3 этапа выхода на производственную мощность
Полная производственная мощность заводского комплекса площадью 40 000 кв. м составит 1 500 тонн молока в день. Этот показатель будет достигнут поэтапно, в 3 фазы.
1 этап: 500 тонн/день, планируемое завершение – 3-й квартал 2019 года.
2 этап: 1000 тонн/день, планируемое завершение к 2020 году.
3 этап: 1500 тонн/день, планируемое завершение к 2021 году.
Завод будет построен с учетом всех потребностей высокоэффективного молокоперерабатывающего производства. Комплекс сооружений будет включать производственные и упаковочные площади, помещение для приема и хранения сырого молока, линии переработки, линии упаковки, холодный склад для готовых продуктов, автоматизированный склад, коммунально-бытовые и административные здания и другие объекты. Процессы производства будут автоматизированы для более эффективной работы.
На основании договора, Bilfinger Tebodin будет выполнять функцию генерального проектировщика на объекте. В обязанности компании будет входить концептуальное проектирование, инженерные изыскания, проектная документация, тендерная документация по выбору генерального подрядчика и технический консалтинг при получении разрешений. В течение всего этапа проектирования специалисты Bilfinger Tebodin будут использовать инструменты информационного моделирования (BIM), чтобы гарантировать высокие стандарты и качество дизайна в соответствии с требованиями заказчика.
Церемония закладки первого камня
На церемонии закладки первого камня присутствовали г-н Нгуен Фу Чонг (Nguyen Phu Trong), генеральный секретарь Коммунистической партии Вьетнама, и г-жа Тхай Хыонг (Thai Huong), президент TH Group.
Директор направления Инжиниринг компании Bilfinger Tebodin в России, Украине и СНГ Вячеслав Сеничев представил концептуальный дизайн проекта в 3D и продемонстрировал видео с интерьерами и экстерьерами будущего завода. Таким образом, гости мероприятия смогли представить, как будет выглядеть комплекс по окончании строительства. Выступая с речью, Вячеслав Сеничев отметил значимость проекта для обеих компаний.
"Этот проект – первый опыт сотрудничества TH Group и Bilfinger Tebodin. Для TH Group проект завода в Калужской области – знаковый шаг в развитии молочной промышленности в России. Во-первых, новое предприятие будет крупнейшим в стране, во-вторых, оно обозначит важную веху в развитии экономических отношений между Россией и Вьетнамом. Проект также интересен для нас, как консалтинговой компании, поскольку дает возможность продемонстрировать обширный опыт специалистов компании в проектировании молокоперерабатывающих производств с использованием современных технологий и инструментов" - комментирует Вячеслав Сеничев.

Для справки: Название компании: ФЧООО Билфингер Тебодин Сиайэс Б.В. в городе Москве (Bilfinger Tebodin Москва) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева