Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.01 66.3634 +0.0316
EUR 28.01 75.5481 +0.1620
Все котировки валют
 Топ новости

Об отмене Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области деклараций соответствия на фальсифицированную молочную продукцию.

Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области в мае текущего года были отменены две декларации соответствия на молочную продукцию, в частности на масло сливочное "Крестьянское".
Данная продукция была выработана индивидуальными предпринимателями г. Самары и г. Екатеринбурга. Причиной отмены деклараций послужили нарушения требований Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 21/2011 "О безопасности пищевой продукции" и Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", а именно были установлены факты фальсификации молочной продукции: в масле сливочном обнаружены растительные жиры и масла на растительной основе, а также несоответствие по жирно – кислотному составу.
Пробы вышеуказанной продукции были отобраны в апреле 2018 года в ходе проведения внеплановых проверок бюджетных учреждений города Оренбурга, в том числе лечебных учреждений, детских садов и учреждений УФСИН г. Оренбурга. Лабораторные исследования проводились в ФГБУ "Оренбургский референтный центр Россельхознадзора".
В настоящее время еще два предписания об устранении нарушений требований Технических регламентов Таможенного союза и все документы, необходимые для отмены деклараций о соответствии, находятся на рассмотрении в Росаккредитации. Были выявлены факты фальсификации молочной продукции, а именно творога с массовой долей жира 9% и сыра "Российского", выработанных предприятиями Ульяновской и Нижегородской областей. В данной продукции были выявлено присутствие растительных жиров и масел на растительной основе, а также несоответствие по жирно – кислотному составу.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева