Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 29.05 56.756 +0.6859
EUR 29.05 63.6689 +0.6573
Все котировки валют
 Топ новости

Водоканал собирается чистить Карповку за 350 млн рублей (Санкт-Петербург).

ГУП "Водоканал" намерено за 350 млн рублей решить проблему прямых сточных выпусков в Карповку. На загрязнение реки обратили внимание читатели "Фонтанки".
Пользователи сайта "Фонтанка.ру" прислали в редакцию видео, на котором видно, как прямо в Карповку сливаются неочищенные отходы из домов жилого фонда Петроградского района. Съемка сделана у домов № 20 и 22 по набережной реки.
По словам экспертов, сейчас в городе проходят очистку 98,5% всех сточных вод. Как 19 апреля пояснили "Фонтанке" в Водоканале, оставшиеся 1,5% приходятся на так называемые прямые выпуски. Как правило, речь идет о центральных районах Петербурга с плотной городской застройкой.
"Для решения проблемы по заказу предприятия был разработан проект "Строительство переключений прямых выпусков Петроградского района, набережной реки Карповки", предусматривающий переключение общесплавных и хозяйственно-бытовых выпусков, а также дождевых и дождеприемных выпусков, – говорят в Водоканале. – Проект получил положительное заключение государственной экспертизы. Стоимость проекта – более 352 млн рублей".
Поправки в проект закона о бюджете на ближайшие три года уже внесены, сами работы включены в Адресную инвестиционную программу. Сейчас бюджет находится в Законодательном собрании, ожидается второе чтение.
Карповка протекает по Петроградскому району между Большой Невкой и Малой Невкой. На территории района остаются 38 прямых выпусков, по которым ежедневно в водные объекты сбрасывается около 5 тысяч кубометров неочищенной сточной воды (2 тысячи кубов — в Карповку через 15 выпусков). Проект Водоканала позволит ликвидировать стоки в реку общим объемом в 766 тысяч кубометров и отправлять воду на Северную станцию очистки в п. Ольгино.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

До 31 мая 2017 года информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ на приобретение нового отраслевого Обзора «400 инвестиционных проектов в промышленном строительстве России. Проекты 2017-2021 годов»:


Для получения ТОП-10 крупнейших проектов промышленного строительства РФ отправьте запрос: str@allinvest.ru

Воспользовавшись акцией от INFOLine, Вы получаете подробное описание крупнейших проектов строительства промышленных объектов в таких направлениях, как пищевая промышленность и АПК, нефтегазоперерабатывающая промышленность, металлургия и нефтедобыча, фармацевтическая и медицинская промышленность, строительно-отделочные материалы, деревообрабатывающая промышленность и др. А также анализ ключевых показателей строительной отрасли РФ.

Для того чтобы получить более подробную информацию об акции, а также о продуктах и услугах INFOLine, свяжитесь с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте str@allinvest.ru