Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

Светлогорский ЦКК рефинансирует кредит ОАО "АСБ Беларусбанк".

Светлогорский ЦКК рефинансирует кредит ОАО АСБ Беларусбанк.
ОАО "Светлогорский ЦКК" приняло решение о рефинансировании кредита ОАО "АСБ Беларусбанк" на суму $4,5 млн. Новый кредит берется для рефинансирования задолженности по договору от 2016 года.
После выдачи запрашиваемого кредита задолженность ОАО "Светлогорский ЦКК" перед "Беларусбанком" составит 748,96 млн беларусских рублей. Информация о сделке размещена на Едином портале финансового рынка.
Напомним, на ОАО "Светлогорский ЦКК" в этом году введен в эксплуатацию заводе беленой целлюлозы. Предприятие уже начало ее экспорт. Продукция продается в КНР. Завод был построен на китайские кредиты.
Предполагается, что экспорт целлюлозы будет генерировать для предприятия $300 млн дополнительной выручки в год.
Справка
ОАО "Светлогорский ЦКК" основано в 1968 году как предприятие-переработчик привозных бумаги и картона в гофрокартон и гофроящики, несколько раз за свою историю удлинял свою технологическую цепочку.
Сегодня ОАО "Светлогорский ЦКК" – предприятие полного цикла переработки древесного сырья в картон гофрированный и ящики из него, состоящее из целлюлозного завода и двух фабрик: картонно-бумажной и фабрики картонно-бумажной тары.
Предприятие имеет высокий уровень автоматизации и механизации технологических процессов, высокую экологичность.
На современном скоростном гофроагрегате круглосуточно вырабатывается гофрированный картон. Фабрика производит широчайший спектр гофроящиков – более 3 тыс. наименований, различных размеров, конструкции и дизайна. Светлогорский ЦКК производит транспортную тару из гофрированного картона разнообразных типоразмеров и конструкций; четырехклапанные ящики стандартные и по индивидуальным размерам; гофрокартон; бумагу для гофрирования; картон фильтровальный; мешки бумажные; сотовый заполнитель; картон для плоских слоев гофрокартона.
Продукция предприятия экспортируется в страны СНГ, Балтии и другие европейские страны. Дилерские центры предприятия функционируют в России, Украине и Литве.

Для справки: Название компании: Светлогорский ЦКК, ОАО (Светлогорский целлюлозно-картонный комбинат) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение