Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.11 66.6159 -1.3816
EUR 16.11 75.5358 -1.2198
Все котировки валют
 Топ новости

"Агропродмаш-2018": Салон упаковочных решений демонстрирует рост.

На крупнейшей в России выставке оборудования, технологий и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности "Агропродмаш-2018", которая пройдет в ЦВК "Экспоцентр" 8-12 октября, Салон упаковочных решений вновь соберет представительный международный состав участников. На сегодняшний момент число экспонентов Салона уже превысило 100 компаний из 12 стран: Белоруссии, Великобритании, Германии, Индии, Испании, Италии, Китая, Литвы, Польши, России, Турции, Украины.
На "Агропродмаш-2018" будет представлена обширная национальная экспозиция Италии общей площадью в 195 кв. м. Повышенный интерес к участию в выставке и соответственно российскому рынку в этом году демонстрируют компании Турции.
Участники Салона - ведущие поставщики упаковочных решений, такие как: "Амата Скейл", Air Liquide, "Бестром", Bizerba, "Георг Полимер", "ДПО- Пластик", ECI Limited, "Илапак", Ima Industries, "Интеграл +", Ishida Europe, "Зонд Пак", G.Mondini, "Лейбл Групп", Mespack, "Мультивак", "Нотис", Schur Flexibles Rus, Sealed Air, "Сигнал-Пак", "Таурас-Феникс", Tavil, Theegarten-Pactec, "Фрешпак Солюшнс", Ulma Packaging, Wipak и другие.Второй год подряд упаковочный раздел выставки "Агропродмаш" разместится в просторном первом павильоне ЦВК "Экспоцентр". Как показал опыт предыдущего года, Салон буквально заиграл новыми красками, обретя преимущества в плане восприятия и навигации. Стенды экспонентов явно прибавили в своей презентативности, комфорте восприятия экспозиции и построении функциональных зон. Очевидно, что новая локация упаковочной тематики идет на пользу как посетителям выставки (поскольку планировка упрощает осмотр всей экспозиции и локализацию целевых объектов посещения), так и экспонентам ввиду более рационального и выигрышного распределения выставочного пространства.
Профессиональной аудитории выставки будет предложен широкий спектр решений индустрии упаковки: оборудование, материалы, новые прикладные концепции и технологии, системы для дозирования продукта, контроля массы упаковок, маркировки и нанесения этикетки, вспомогательное оборудование и, конечно же, различные средства автоматизации упаковочных участков.
Номенклатура экспонатов изобилует актуальными предложениями, как наиболее доступными, так и высокотехнологичными вариантами оснащения упаковочных участков - от простейших ручных и полуавтоматических машин до комплексных упаковочных линий. Будут продемонстрированы новейшие порционеры, слайсеры или весовые системы формирования стандартных порций, транспортные системы подачи и роботы-укладчики, автоматизированные упаковочные машины с маркираторами или этикетировщиками, детекторы посторонних включений и качества сварного шва упаковок, автоматические модули для укладки готовых упаковок в короба и т.д.
Экспозиция "Агропродмаш-2018" в полной мере отразит актуальные мировые тренды развития упаковочной индустрии. Посетители-специалисты смогут оценить новейшие машинные воплощения передовых концепций и технологии для множества направлений пищевой и перерабатывающей промышленности, включая переработку молока и производство молочной продукции, сыров; производство сырья животного происхождения, мясо-, птице- и рыбопереработку; заготовку и переработку овощей и фруктов, ягод, грибов, производство снековой продукции; хлебопекарную и кондитерскую отрасли; индустрию напитков и т.д.
В числе главных трендов, которые будут продемонстрированы в Салоне: всемерное повышение пищевой безопасности, контроль качества, снижение издержек при сохранении высоких потребительских свойств упаковки и ее функциональности. Особое место в экспозиции отводится решениям в области автоматизации упаковочных процессов для самых разных производств в пищевой промышленности - от крафтовых (ремесленных) цехов до индустриальных гигантов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 ноября 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 30 % на всю линейку информационных продуктов :

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года"

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов" 

-       Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева