Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.04 63.9602 -0.1086
EUR 22.04 71.9232 -0.3208
Все котировки валют
 Топ новости

В Китае производитель свинины пообещал выплатить долги ветчиной.

Китайский производитель свинины Chuying Agro-Pastoral Group предложил владельцам бумаг получить купонные выплаты ветчиной, некоторые из них согласились с предложением, сообщает газета The Wall Street Journal.
Фирма зарегистрирована в городе Шэньчжен на юго-востоке Китая. В начале недели Chuying объявила о дефолте на сумму $72,1 млн, в компании связали падение спроса на продукцию с эпидемией африканской чумы свиней в Китае. В сентябре и октябре Chuying продала около 120 тыс. живых свиней, что на 40% ниже уровня августа.
В начале ноября вице-премьер Госсовета КНР Ху Чуньхуа призвал власти усилить борьбу с распространением чумы свиней в Китае и обеспечить стабильную поставку свинины, передавало Xinhua. По его словам, в стране необходимо ликвидировать нелегальные свиноводческие фермы и бойни, чтобы не допустить новые вспышки чумы.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд