Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Кабмин вносит в ГД законопроект о регионах с особым функционированием рынка электроэнергии.

Кроме того, законопроектом определен список регионов, в которых цены на оптовом рынке электроэнергии останутся регулируемыми
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился внести в Госдуму законопроект, устанавливающий ограничение на включение новых участков в перечень субъектов страны, территории которых правительство может отнести к отдельным частям ценовых зон, для которых устанавливаются особенности функционирования рынков электрической энергии. Документ опубликован на сайте правительства.
"Внести в Государственную думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона "О внесении изменений в статью 36 Федерального закона "Об электроэнергетике" в части ограничения перечня отдельных частей ценовых зон оптового рынка, в которых устанавливаются особенности функционирования оптового и розничных рынков", - говорится в документе.
Кроме того, законопроектом определен список регионов, в которых цены на оптовом рынке электроэнергии останутся регулируемыми. В него вошли республики Бурятия, Дагестан, Ингушетия, Карелия, Северная Осетия, Тыва, Чеченская Республика, Кабардино-Балкарская и Карачаево-Черкесская Республики.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение