Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

Итоги конференции RuColor 2017.

Итоги конференции RuColor 2017.
6-8 сентября 2017 г. прошла ежегодная конференция RuColor в г. Геленджике.
Конференция собрала 150 представителей рынка ЛКМ. Тематика докладов охватывала широкий спектр вопросов производства, реализации, кадров, колеровки.
По приглашению организаторов конференции Ассоциация "Центрлак" представила доклад о состоянии ЛК отрасли и перспективах развития.
Большой интерес участники проявили к докладу представителя "Леруа Мерлен". Докладчик сообщил об открытии компанией еще 26 новых центров торговли. Дискуссионным было обсуждение системы ценообразования сетевого ритейлера при реализации ЛКМ. По мнению
участников (Ассоциация разделяет это мнение), система формирования цен приводит к продажам ЛКМ низкого качества и вводит в заблуждение покупателей относительно качества красок.
Впервые достаточно глубоко была освящена проблематика подготовки кадров в отрасли. С докладами выступили ведущие профессора Ярославского, Казанского и Санкт-Петербургского институтов. Обсуждение проблематики показало различие в системах подготовки и обучения кадров, в подходах вузов к учебным планам и в наборе учащихся бакалавров и магистров. По мнению Ассоциации, дискуссию по кадровой проблематике в отрасли необходимо продолжить.
В целом, конференция прошла на высоком организационном уровне и предоставила возможность получения новой информации и профессионального общения специалистов предприятий.

Для справки: Название компании: Центрлак, объединение лакокрасочных предприятий, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: