Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

"Обувь России" в 3-м квартале открыла 20 франчайзинговых магазинов.

Обувь России в 3-м квартале открыла 20 франчайзинговых магазинов.
Группа компаний "Обувь России", первый публичный ритейлер российского fashion-рынка, возобновила франчайзинговую программу в 3-м квартале 2018 года. За период июль-сентябрь Группа открыла 20 партнерских магазинов под брендами Lisette и S-TEP в городах Сибири и Урала. На конец 3-го квартала число франчайзинговых магазинов составило 133, в целом розничная сеть "Обуви России" сейчас насчитывает более 650 торговых точек.
"За 9 месяцев этого года мы значительно нарастили розничную сеть. В стратегии развития мы делаем ставку на открытие собственных магазинов, это для нас приоритетное направление. Одновременно мы развиваем и франчайзинговую программу, так как она позволяет нам заходить в те регионы, в которых мы пока не представлены, и в отдаленные регионы. — комментирует директор ГК "Обувь России" Антон Титов. — Мы запустили франчайзинговую программу в новом формате в 2017 году. Мы стали переводить часть оптовых клиентов, с которыми давно сотрудничаем, в статус франчайзи и предложили им новый формат работы. Также мы расширили перечень брендов для партнерской программы, включив в него S-TEP — бренд обуви для повседневной носки и активного отдыха. В 2017 году по такой схеме мы открыли 39 магазинов, в 3-м квартале этого года еще 20".
В 2018 году "Обувь России" в рамках инвестиционной программы активно развивает розничную сеть. К 20 августа Группа выполнила план по открытиям на этот год, запустив 100 собственных магазинов, и приняла решение пересмотреть программу в сторону увеличения и до конца года открыть еще 50 новых торговых точек. В ближайшие 3 года "Обувь России" планирует расширить сеть до 1000 магазинов.

Для справки: Название компании: Обувь России, ООО (Торговые сети Westfalika, Пешеход, Emilia Estra и др.) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд