Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Комплексный ремонт улицы Бестужева по программе "БКД" вошёл в завершающую стадию (Владивосток).

Ремонтные работы на улице Бестужева по федеральной целевой программе "Безопасные и качественные дороги" подходят к завершению. В ходе рабочей поездки на полуостров Шкота 8 августа, глава Владивостока Виталий Веркеенко проверил ход ремонта дороги.
Как доложил заместитель главы города Леонид Вильчинский, на объекте завершается установка дорожных бортовых камней, уложен выравнивающий слой асфальтобетонного покрытия, а на участке от улицы 1-й Морской до гостиницы "Жемчужина" уложен верхний слой дорожного покрытия из ЩМА. Подрядной организации ООО "СКАБ" предстоит завершить укладку асфальтобетонной смеси на небольшом участке пешеходной зоны и уложить завершающий слой дорожного покрытия из щебёночно-мастичного асфальтобетона на проезжей части.
"Улица Бестужева в приоритете. Она связывает целый микрорайон с центром города. Работы здесь должны быть завершены в обозначенные ранее сроки. Но я не вижу здесь достаточного количества техники и рабочих", - отметил Виталий Веркеенко.
В дождь подрядчик выставляет бортовые камни, асфальтирование выполнит в сухую погоду, преимущественно в ночные часы, чтобы не создавать помехи для движения автотранспорта. Подрядчик заверил, что в обещанный срок, 15 августа, объект будет готов, доложил заместитель главы города Леонид Вильчинский.
Напомним, Виталий Веркеенко поручил усилить контроль над ремонтом дорог по приоритетному федеральному проекту "Безопасные и качественные дороги" и соблюсти обещанные подрядчиками сроки.
"Проконтролируйте соблюдение обещанных сроков окончания работ. Подрядчики обещали найти все ресурсы и возможности, для того чтобы сдержать свое слово. Профессионал, называя сроки, оценивает риски, объем работ и особенности местного климата. В этом году мы смогли начать работы по БКД намного раньше. Но не для того, чтобы у них было время расслабляться, а для того чтобы раньше их закончить. Я привык работать по-мужски: сказал – сделал. С болтунами мы работать не будем", - заявил глава города.
Глава краевого центра подчеркнул, подрядчики, работающие на муниципальных контрактах, несут ответственность перед жителями и за качество, и за культуру производства работ.

Для справки: Название компании: СКАБ, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение