Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.04 64.0688 +0.1238
EUR 19.04 72.244 -0.1162
Все котировки валют
 Топ новости

Правительство утвердило инвестпрограмму и финплан РЖД на 2019-2021 годы.

Правительство утвердило инвестпрограмму и финплан РЖД на 2019-2021 годы.
Министр транспорта РФ Евгений Дитрих сообщил, что объем инвестиционной программы определен в сумме 2 трлн 250 млрд рублей на три года
Правительство РФ утвердило инвестиционную программу и финансовый план ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) на 2019 год и плановый период 2020-2021 годы, сообщил журналистам министр транспорта РФ Евгений Дитрих по итогам заседания правительства.
"Решение правительства, которое было подготовлено, и которое сегодня было обсуждено, состояло в том, чтобы одобрить инвестиционную программу и финансовый план ОАО "РЖД" на 2019 год и на плановый период 2020-2021 годов. Объем инвестиционной программы определен в сумме 2 трлн 250 млрд рублей на три года. Значительную часть в этой инвестиционной программе составляют проекты, которые выполняются во исполнение поручений президента и правительства. Объем таких проектов на три года финансируется в сумме 812 млрд рублей. Уделяется внимание восстановлению сети для ускорения движения, значительная часть средств направляется на обновление подвижного состава и на проекты развития", - сказал он.
Как отметил в ходе заседания правительства премьер-министр Дмитрий Медведев, планируемый объем инвестпрограммы РЖД на 2019 год составит более 680 млрд рублей, на 2020 год - свыше 820 млрд рублей и на 2021 год - 745 млрд рублей. По его словам, направить средства необходимо на решение наиболее важных задач, стоящих перед РЖД: реализацию проектов комплексного плана расширения магистральной инфраструктуры, в частности увеличение пропускной способности БАМа и Транссиба, развитие подходов к портам Дальнего Востока, Северо-Запада и Юга России, и другие крупные проекты.
При этом Медведев подчеркнул, что корректировки инвестпрограммы РЖД возможны в зависимости от расстановки приоритетов и хода освоения средств.

Для справки: Название компании: РЖД, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд