Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 66.0081 +0.0150
EUR 20.11 75.3218 +0.4196
Все котировки валют
 Топ новости

"Аэрофлот" не намерен повышать цены на билеты и сокращать количество рейсов в Крым.

Накануне СМИ сообщили, что российские авиакомпании сокращают число рейсов в Крым из-за дорогого топлива и обслуживания в Симферополе.
"Аэрофлот" не собирается повышать цены на билеты в эконом-классе в Крым на собственные рейсы и не будет сокращает количество рейсов в аэропорт Симферополя. Об этом сообщается в пресс-релизе авиакомпании.
Ранее газета "Коммерсантъ" сообщила со ссылкой на расчеты Транспортной клиринговой палаты, что российские авиакомпании на 22,2% сократили летние планы по рейсам в Крым. По сравнению с прошлым летом, отмечается в публикации, когда на направлении выставили 2,7 млн кресел, в этом выставлено 2,1 млн. Перевозчики пересмотрели программы с открытием Крымского моста, благодаря которому часть пассажиров уйдет на наземный транспорт, заявил газете главный эксперт Института экономики транспорта и транспортной политики НИУ ВШЭ Федор Борисов. Также, по данным издания, авиакомпании отмечают рост тарифов в Симферополе.
"Аэрофлот", как и ранее в летнем расписании, будет выполнять десять рейсов в сутки. На данный момент "Аэрофлот" незначительно сократил провозную емкость на этом направлении на 1,5%, поставив самолеты меньшей размерности. Это произошло из-за объективного снижения спроса на авиаперевозки в Крым в связи с запуском Крымского моста", - говорится в сообщении авиакомпании.
Ранее глава Крыма Сергей Аксенов попросил Федеральную антимонопольную службу разобраться с завышенными, по его мнению, ценами на авиабилеты в республику. В качестве примера он привел данные о ценах на авиабилеты из Москвы в Сочи, когда время в пути составляет 2 часа 25 минут, а билет стоит 8 тыс. рублей, а билет на рейс Москва - Симферополь при той же продолжительности полета стоит 30 тыс. рублей.
Генеральный директор ООО "Международный аэропорт Симферополь" Евгений Плаксин сообщал ТАСС, что тарифная политика аэропорта Симферополь носит сбалансированный характер. По его словам, повышение тарифов практически не отразится на стоимости билетов для пассажиров, поскольку доля аэропортовых тарифов и сборов, как правило, не превышает 10% в структуре себестоимости билета. Регулируемые тарифы в аэропорту сопоставимы с аналогичными тарифами, установленными ФАС для вновь построенных и реконструированных аэропортов России, отмечал Плаксин. Также ранее аэропорт Симферополя совместно с поисковиком авиабилетов Aviasales разработал сервис по подбору оптимальных по цене авиабилетов в Крым, который был внедрен на его сайте.
Новый аэровокзальный комплекс международного аэропорта Симферополя был построен за 22 месяца, открыт в апреле 2018 года. Пассажиропоток после ввода нового терминала, согласно прогнозам, составит 6,5 млн человек в год, а впоследствии увеличится до 10 млн человек.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Действительно до 30.11.18

Здравствуйте!

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, действующее до конца ноября 2018 года. При приобретении исследования "Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года" вы получите обзор "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" в подарок.

Исследование  «Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года» содержит в себе:

  • структурированное описание и анализ тенденций и перспектив развития рынка FMCG;

  • сценарные прогнозы развития отрасли до 2020 года, разработанные специалистами INFOLine

  • прогнозы развития крупнейших сетей FMCG;

  • конъюнктурный опрос крупнейших поставщиков FMCG: итоги 2017 года, прогноз на 2018 год;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-10) по финансовым и операционным показателям;

  • рейтинги торговых сетей FMCG (ТОП-5) в разрезе форматов торговли (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома, специализированные сети (сегменты «алкоголь» и «мясная продукция»);

  • справки по ТОП-8 сетей FMCG России (X5 Retail Group, «Магнит», Auchan Retail Россия, ГК «ДИКСИ», «Лента», Metro Cash&Carry, ГК «О’КЕЙ», Globus) и трех лидеров сегментов («Красное&Белое» - алкоголь, «ВкусВилл» и «Избенка» - натуральные продукты, «Светофор» - жесткие дискаунтеры).

В отчете "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги I пол. 2018 года" вы получите:

  • Операционные итоги 200 крупнейших сетей FMCG России по форматам: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия. 

  • Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 12 млрд. руб.),

  • Структуру и динамику прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

 

Получить специальное предложение вы можете нажав на кнопку ниже, либо написав запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Получить специальное предложение

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru