Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.02 56.7608 +0.1071
EUR 26.02 69.6341 -0.1746
Все котировки валют
 Топ новости

УралХим выводит на российский рынок новые импортозамещающие продукты.

УралХим выводит на российский рынок новые импортозамещающие продукты.
"УралХим" выводит на рынок несколько новых продуктов - посолочную смесь и кормовой карбамид. Презентация продуктов линейки Solar состоялась в четверг 5 октября на выставке "Золотая осень", которая проходит в Москве.
Посолочная нитритная смесь "НИСО-4" представляет собой добавку, которая может быть востребована в пищевой промышленности. Продукт производится в филиале "Азот" и относится к импортозамещающим. Посолочная смесь строго соответствует всем требованиям пищевой промышленности, поставляется в виде микрогранул.
"Мы гарантируем абсолютное качество продукта и строжайшее соблюдение всех норм и потребительских свойств посолочной смеси нитритной", - прокомментировал директор филиала "Азот" Мурад Чапаров.
Также в рамках выставки прошла презентация кормового карбамида, который будет востребован среди животноводческих хозяйств. Производство осуществляется на пермской площадке компании по японской технологии TEC. Продукт прошел токсикологическую экспертизу и был признан безопасным, содержание биурета не превышает 0,5%. В мае 2017 года компания получила свидетельство о регистрации карбамида в качестве кормовой добавки.
"В кормовых целях в мире ежегодно используется более 2 млн тонн карбамида. Это позволяет животноводам не только увеличить надои и добиться прироста живой массы, но и снизить затраты на корма в среднем на 10-15%. Это общемировая практика, которая только начинает распространяться в России", - заявил директор филиала ПМУ Алексей Аверьянов.
В пресс-службе компании "Рупеку" пояснили, что линейка продуктов Solar присутствует на российском рынке с 2013 года. Помимо кормового карбамида компания также выпускает кормовой моноаммонийфосфат.
На сегодняшний день "УралХиму" принадлежат мощности по производству сложных минеральных удобрений - "Азот" (Березники Пермского края; в 2010 году присоединен к ОАО "Уралхим"), ОАО "Завод минеральных удобрений КЧХК" (Кировская область), ОАО "Воскресенские минеральные удобрения" (Московская область), ОАО "Минеральные удобрения" (Пермь); инфраструктурные активы - ООО "Уралхим-Транс" и Uralchemfreight.

Для справки: Название компании: Объединенная химическая компания УРАЛХИМ, АО (ОХК УРАЛХИМ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ для компаний строительной отрасли России. Вам предоставляется ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ подписка в течение февраля на услугу Тематические новости "Рынок строительно-отделочных материалов РФ: производство и реализация". Три раза в неделю Вы будете получать по электронной почте информационный бюллетень, включающий в себя следующую информацию:

  • Государственное регулирование отрасли;
  • Новости о торговых сетях DIY;
  • Новости о торговых сетях Household;
  • Инвестиционные проекты в отрасли строительно-отделочных материалов;
  • Новости о производстве строительно-отделочных материалов:
  1. Сухие строительные смеси
  2. Керамическая плитка
  3. Гипсокартон
  4. Теплоизоляционные материалы
  5. Гидроизоляционные и звукоизоляционные материалы
  6. Облицовочные материалы
  7. Лакокрасочные материалы

Актуальный выпуск информационного бюллетеня Вы можете запросить  здесь.