Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

Мосгорсуд решил оставить экс-владельца воронежского "Павловскгранита" Сергея Пойманова под арестом на второй год.

Московский городской суд по ходатайству следствия продлил до 7 июля домашний арест бывшему совладельцу воронежского ОАО "Павловскгранит" Сергею Пойманову, сообщает РАПСИ.
Необходимость продления меры пресечения именно городским, а не районным судом связана с тем, что срок содержания под стражей бизнесмена будет превышать один год.
Напомним, Сергей Пойманов был арестован в конце мая 2017 года в рамках расследования обстоятельств хищения активов компании "Павловскгранит-инвест" на 930 млн рублей. Суть обвинений - в преднамеренном размытии доли "Павловскгранит-инвеста" в кипрском офшоре PNH Limited и продаже 150 железнодорожных вагонов, оплата которых была произведена не полностью.
Еще одно дело, фигурантом которого является господин Пойманов, рассматривается в закрытом режиме в Левобережном суде Воронежа с октября 2016 года. Сергей Пойманов обвиняется в продаже по заниженным ценам активов предприятия "Павловскгранит-Бетон". Следствие оценивает ущерб в 8 млн рублей. В ноябре господин Пойманов был переведен под домашний арест, в настоящее время идет процедура реализации его личного имущества в рамках личного банкротства.
Сергей Пойманов начал терять контроль над ГК "Павловскгранит", крупнейшим производителем щебня в Европе, еще с 2008 года. Тогда бизнесмен взял в Сбербанке кредит на 5,1 млрд рублей для выкупа доли акций его партнера по бизнесу Сергея Мамедова. Летом 2009 года господин Пойманов перестал обслуживать кредит и не сумел договориться с банком о его рефинансировании. В начале 2013 года в отношении основного юрлица ГК "Павловскгранит" было введено конкурсное производство, а чуть позже кредиторы приняли решение о замещении активов банкрота и их полном выводе в две новых компании - ОАО "Павловск неруд" и ОАО "Павловск промвзрыв". В конце 2015 года ФАС удовлетворила ходатайство Национальной нерудной компании о приобретении 100% голосующих акций обоих предприятий.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты агентства INFOLine подготовили комплексное предложение.

Это двухсторонний взгляд на взаимоотношения участников рынка – как обзор состояния современной продовольственной розницы, так и анализ тенденций пищевой промышленности, а также прогноз развития отрасли до 2020 года.

Только до конца октября 2018 года, при приобретении следующих двух исследований Вы можете получить их вместе, со скидкой 45% от общей стоимости + бонусом презентация "5 трендов потребительского поведения"!  

·        Аналитическая база: "700 торговых сетей FMCG России – 2018". Расширенная версия

·        "Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

В базе 700 торговых сетей представлена информация об операционных и финансовых показателях, контактные данных сетей. Это современная продовольственная розница, с региональной разбивкой, а также специализированные продуктовые сети мясной, молочной, и другой продукции, включая непродуктовые сети, в ассортименте которых представлены продукты питания. По оценкам INFOLine, сети из базы 700 занимают 55% рынка продуктового ритейла в РФ.


В исследовании по рынку продуктов  приведено детальное описание состояния всех направлений отрасли (переработка мяса, переработка молока, переработка рыбы и морепродуктов, производство масложировой продукции, производство сахара, рынок кондитерских изделий, производство хлеба и хлебобулочных изделий, рынок напитков), продемонстрировано развитие текущих проектов организаций, приведены конкретные инвестиционные планы компаний,  и информация о вводе новых предприятий в 2017-2018 гг.

Для того чтобы получить подробную информацию о комплексном предложении, нажмите здесь, либо направьте запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Запросить информацию о комплексном предложении

С уважением,
Шишкин Артем
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640 доб.154