Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

Мировое производство мяса птицы будет расти, но более медленными темпами.

Мясо птицы остается самым потребляемым мясом во всем мире, но рост сектора замедляется, в соответствии с исследованием Executive Guide WATT, в котором рассмотрены основные тенденции в мировом секторе птицеводства в 2018 году.
Мировое производство мяса птицы составит почти 123 миллионов тонн в 2018 году, и данный сектор остается самым масштабным среди секторов производства других видов мяса. Лидерами по-прежнему остаются США, Китай и Бразилия. В этом году сектор покажет умеренное расширение производства, с прогнозируемым ростом на уровне 1,6%. Изменение рациона питания в развивающихся странах и укрепление экономики стимулируют рост производства продукции птицеводства по всему миру, но более медленными темпами, так как рост населения, в целом, замедляется, отмечают эксперты.
Тем не менее, производство яиц во всем мире продемонстрирует по итогам года увеличение на 18% по сравнению с показателями десятилетней давности. Мировое производство яиц достигло 74 млн. тонн, а Китай, США и Индия остаются ведущими производителями.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение