Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

АКОРТ подписала Соглашение о сотрудничестве с Ульяновской областью.

АКОРТ подписала Соглашение о сотрудничестве с Ульяновской областью.
Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) и руководство Ульяновской области подписали Соглашение о сотрудничестве. Подписание прошло 5 декабря 2018 года в рамках Х бизнес-форума "Деловой климат в России" в Ульяновске.
Подписание Соглашения о долгосрочном стратегическом партнерстве по развитию предпринимательства и потребительского рынка региона стало результатом переговоров АКОРТ и руководства Ульяновской области. Партнерское взаимодействие АКОРТ с региональными властями призвано реализовать комплекс мероприятий, которые будут направлены на развитие торговли в регионе, формирование здоровой конкурентной среды и продвижение локальных производителей через федеральные торговые сети.
"Сотрудничество торговых сетей и региональной власти – это не односторонний, а взаимовыгодный процесс. Развитие торговли в регионе дает импульс для местного производства, создавая дополнительные каналы для реализации локальной продукции, и повышает качество жизни. Давнее взаимопонимание с руководством Ульяновской области и сотрудничество, начало которому положено сегодня, позволят дать дополнительный стимул развитию локального производителя, улучшат региональный бизнес-климат и развитие торговли как товаропроводящей сети, обеспечивающей продовольственную безопасность нашей страны", – прокомментировал председатель Президиума АКОРТ Сергей Беляков.
Вопрос развития предпринимательства и формирования благоприятного бизнес-климата традиционно занимает одно из основных мест в рамках стратегии развития региона. Сотрудничество торговых сетей и власти Ульяновской области в этом ключе становится драйвером экономического роста.
Обсуждение актуальных вопросов развития малого и среднего бизнеса, привлечения инвестиций в регион и подходов к регулированию бизнеса продолжилось после подписания соглашения в ходе пленарного заседания Х бизнес-форума "Деловой климат в России". Сергей Беляков рассказал в своём выступлении о роли торговли в региональных экономиках и о необходимости развития партнерских отношений между торговыми сетями и региональными властями.

Для справки: Название компании: Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение