Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.02 56.3554 -0.2364
EUR 19.02 70.6471 -0.0247
Все котировки валют
 Топ новости

I’M PLASTFOIL®.

I’M PLASTFOIL®.
Квартал I’M расположен в деловом кластере Москвы, в трех минутах от Садового кольца. Здесь находятся штаб-квартиры крупных компаний, бизнес-центры высокого класса и отели международного уровня. Два элегантных строения гармонично вписаны в сложившуюся историческую застройку Замоскворечья, которая ограждает их от городского шума, создает ощущение камерности и приватности. Большое внимание в проекте уделяется озеленению внутренней территории и дизайну общих пространств. Голландский ландшафтный архитектор создает в квартале роскошный сад с зонами для активного и спокойного отдыха. Площадь земельного участка - 1,6 га, площадь внутренней территории составляет 1 га. Жилой комплекс I’M – лучший элитный проект Москвы по версии премии "Рекорды рынка недвижимости 2017".
Внутренняя территория квартала свободна от движения автомобилей. Все въезжающие автомобили сразу попадают на подземную парковку на 172 машиномест с высотой потолка от 4,1 м. Верхняя, горизонтальная часть стилобата, в котором расположен паркинг, будет использована как дополнительная полезная территория. Для гидроизоляции стилобата применяется PLASTFOIL® GEO, которая обладает оптимальной гибкостью и эластичностью, что снижает риск разрывов гидроизоляционного слоя, связанные с возможными подвижками или деформациями конструкции и грунта. Благодаря сигнальному желтому цвету PLASTFOIL® GEO позволяет быстро обнаружить повреждения гидроизоляционного ковра при монтаже.
При устройстве кровли жилого квартала была использована гидроизоляция PLASTFOIL® Classic 1.5 мм, которая имеет армирование синтетической сеткой, обладает высокой прочностью и устойчивостью к физико-механическим воздействиям. Простой монтаж PLASTFOIL® происходил механическим способом крепления в один слой, без использования газовых баллонов и открытого огня. PLASTFOIL® создает прочный и надежный гидроизоляционный слой, устойчивый к появлению протечек. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам надежная и долговечная гидроизоляция PLASTFOIL® позволяет внедрять доступные и качественные конструктивные решения в строительстве объектов жилой недвижимости.

Для справки: Название компании: ПЕНОПЛЭКС СПБ, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Транспорт на 2018 г.:

При оформлении годовой подписки на Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." - Вы получаете скидку 50% на исследование "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах"

Благодаря периодическому обзору "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." и исследованию "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах", клиенты INFOLine получают подробный анализ состояния отрасли, оригинальный рейтинг INFOLine Rail Russia TOP по объему перевозок и парку в управлении; рейтинги портов по грузообороту, авиакомпаний по объему перевозок грузов и пассажиров, описание сценариев развития транспортной отрасли до 2020 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2018-2020 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640