Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.12 66.6208 +0.1871
EUR 18.12 75.3814 -0.0076
Все котировки валют
 Топ новости

В Малайзии конечные запасы пальмового масла в сентябре т.г. достигли максимума за последние 8 месяцев.

Согласно данным Совета пальмового масла Малайзии (MPOB), конечные запасы пальмового масла в сентябре т.г. увеличились относительно результата предыдущего месяца на 1,5% - до 2,54 млн. тонн и достигли максимального показателя за последние 8 месяцев, сообщает Reuters.
Отмечается, что цены на пальмовое масло в указанный месяц выросли на 0,3% - до 2212 ринггитов/т ($532,82 за тонну), прежде всего благодаря тому, что экспорт малазийского масла в сентябре увеличился до 1,6 млн. тонн против 1,1 млн. тонн в августе (+47,2%), что является самым высоким показателем за последние 2 года и наибольшим месячным приростом с октября 2006 г.
Высокий экспорт продукции из страны был обусловлен активным спросом на пальмовое масло со стороны Индии и Китая после того, как с 1 сентября т.г. Малайзия ввела нулевую пошлину на экспорт пальмового масла.
По данным MPOB, производство пальмового масла в сентябре т.г. увеличилось на 14,4% - до 1,85 млн. тонн против 1,62 млн. тонн в августе, что является максимальным показателем за последние 10 месяцев и самым высоким месячным уровнем с 2015 г.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение