Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.04 63.9602 -0.1086
EUR 22.04 71.9232 -0.3208
Все котировки валют
 Топ новости

Более 54 млн. рублей дополнительно выделено сельхозкооперативам Липецкой области.

Почти 54,4 млн. рублей грантовой поддержки на развитие материально-технической базы получат девять сельскохозяйственных потребительских кооперативов из шести районов Липецкой области.
Как сообщили в управлении сельского хозяйства региона, среди них как широко известные и давно зарекомендовавшие себя кооперативы, такие как СППССК "Пищевик" и ССПСПК "Мечта", так и те, что впервые подали заявку на участие в конкурсе на предоставление грантов и были отобраны комиссией. Направления их деятельности самые разнообразные: хранение и переработка овощей, переработка мяса, производство комбикормов.
Государственная поддержка малых форм хозяйствования – одно из ведущих направлений развития аграрного комплекса Липецкой области. Только сельскохозяйственным кооперативам в 2018 году было выделено 118 млн. рублей. Это на 51 млн. рублей больше, чем в прошлом. В целом на грантовую поддержку фермеров и кооперативов региона в этом году направлено 263 млн. рублей, что превышает уровень прошлого более чем в два раза.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд