Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

В офисе Subaru в Токио прошли обыски в связи с фальсификацией данных о расходе топлива.

Отмечается, что это первый раз за всю историю марки, когда в ее главном офисе проходят обыски.
Сотрудники министерства государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии в среду провели обыски в штаб-квартире автоконцерна Subaru в токийском районе Сибуя из-за фальсификации данных о расходе топлива и выбросах вредных газов выпускаемых автомобилей. Об этом сообщил телеканал NHK.
В ходе инспекции будет проведен допрос руководства компании, а также проверка соответствующей документации. Это первый раз за всю историю марки, когда в ее главном офисе проходят обыски. В распространенном в среду комментарии Subaru принесла извинения клиентами за доставленные неудобства и пообещала приложить все усилия для предотвращения подобных случаев в будущем.
Ранее в конце апреля автопроизводитель представил доклад, согласно которому фальсификация данных о расходе топлива и выбросах вредных газов затронула по меньшей мере 900 автомобилей девяти различных моделей. При этом не исключено, что подделка документации проводились систематически с 2002 года на заводе компании в префектуре Гумма.
Скандал вокруг Subaru стал уже третьим по счету для автопроизводителей Японии. В 2016 году компания Mitsubishi признала факт масштабной подделки информации о расходе топлива, которая затронула более 600 тыс. выпущенных машин. В прошлом году другой крупный концерн Nissan сообщил, что на протяжении длительного времени проверку безопасности автомобилей на заводах перед отправкой в дилерские центры осуществляли работники без соответствующей квалификации.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты INFOLine подготовили Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №2 2018 год" (Итоги первого полугодия), который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

При покупке "INFOLine Rail Russia TOP: №2 2018 год" (Итоги первого полугодия) - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на "Тематические новости: Железнодорожный транспорт РФ".

Услуга "Тематические новости: Железнодорожный транспорт РФ" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях рынка грузовых железнодорожных перевозок РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева