Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

Депутат Госсовета Республики Татарстан прокомментировал ситуацию вокруг ПСО "Казань".

Депутат Госсовета Республики Татарстан прокомментировал ситуацию вокруг ПСО Казань.
Депутат Госсовета РТ Марат Галеев назвал ситуацию, которая сложилась в последние месяцы вокруг ПСО "Казань" нормальной для современной экономики
Председатель Комитета Госсовета РТ по экономике, инвестициям и предпринимательству Марат Галеев сделал заявление сегодня на пресс-конференции, которая была посвящена изменениям в стратегии социально-экономического развития региона до 2030 года.
"Это частный случай. Посмотрим, что будет происходить дальше. В их случае это не просто ошибки менеджмента. Все-таки наша страна пока имеет переходную экономику. Компания не получила оплату за проведенную в ряде городов работу по подготовке к чемпионату мира по футболу. Очень серьезные объекты. Конечно, это сразу сказывается на оборотных средствах. Возможно, у них самих был широкий размах, и на фронт работ не хватило оборотных ресурсов", – сказал Галеев.
Напомним, что в ноябре 2018 года Федеральная налоговая служба попыталась обанкротить ПСО "Казань", предъявив претензии на сумму 1,96 млрд рублей. В пресс-службе компании сообщили, что долг образовался из-за задержек выплат за строительство стадионов в Самаре и Саранске. В итоге было заключено мировое соглашение, согласно которому ПСО погасит долги перед ФНС в течение года.
Помимо этого, 23 января был расторгнут контракт ПСО и "Роскосмоса" на строительство космодрома "Восточный", который подписали в октябре прошлого года. Сообщалось, что это произошло по "взаимному согласию". Сумма контракта составляла 38,7 млрд рублей.
Депутат подчеркнул, что в истории экономики есть примеры, когда компании смогли восстановиться. "Компании рождаются и умирают. И в мировой экономике есть компании, которые когда-то гремели, но перестали существовать. А иногда безнадежные организации вновь возрождались и получали второе дыхание. У каждой компании есть свой цикл жизни", – сказал Галеев.
Парламент РТ рассмотрит законопроект с новой редакцией стратегии на сессии 18 марта. Стратегия-2030 была принята в 2015 году. Законом предусмотрена процедура корректировки стратегии раз в три года.
В новой редакции Стратегии-2030 из раздела "Ключевые участники строительного кластера" исключили ряд компаний. Среди них – ПСО "Казань" и "Камгэсэнергострой".
Аналогичную реформу претерпел раздел "Кластер "Финансы и профессиональные услуги". Из перечня организаций убрали обанкротившиеся "Татфондбанк", "Интехбанк" и "Спурт" банк.

Для справки: Название компании: Производственно-Строительное Объединение Казань, ООО (ПСО Казань) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд