Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.12 66.9227 +0.1850
EUR 10.12 76.0777 +0.4706
Все котировки валют
 Топ новости

Глава Нижегородской области Глеб Никитин: "Газификация северных территорий остается одной из важнейших задач, заложенных в Стратегии развития региона".

Глава Нижегородской области Глеб Никитин: Газификация северных территорий остается одной из важнейших задач, заложенных в Стратегии развития региона.
9 октября 2018 года состоялся пуск газа в р.п. Ветлужский. Ветлужский — второй по величине поселок в Краснобаковском районе, в нем около шести тысяч жителей. Межпоселковый газопровод от Красных Баков до Ветлужского был построен в 2017 году за счет средств ООО "Газпром межрегионгаз".
Первый этап строительства распределительного газопровода среднего и низкого давления в р. п. Ветлужский был включен в Адресную инвестиционную программу Нижегородской области на 2017-2019 годы. Стоимость строительства газопровода протяженностью 13,4 км составила более 35 млн рублей."Газификация северных территорий остается одной из важнейших задач, заложенных в Стратегии развития региона. Мы будем вести последовательную работу по лоббированию интересов области для реализации крупных энергетических проектов, используя при этом и внутренние возможности для решения локальных задач", — заявил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. По словам главы региона, поселок Ветлужский — важный населенный пункт с хорошими перспективами развития. "Отрадно, что газификация поселка будет продолжаться, выделено серьезное финансирование в размере около 100 миллионов рублей, на которые будут построено более 30 километров сетей", — сказал Глеб Никитин.Строительство второй очереди газопровода в Ветлужском ведется в настоящее время, протяженность сетей второго этапа — 30,3 км, стоимость работ более 104 млн рублей."Задачи газификации северных территорий Нижегородской области очень важны и сугубо прагматичны. Газификация повышает шансы на инвестиции и развитие новых производств, на увеличение рабочих мест. Для людей важно, что газ пришел в конкретные дома поселка Ветлужский (подключено порядка 100 квартир, в четверти из которых газовые плиты уже работают, по остальным заканчивается оформление документов), количество газифицированных квартир будет только расти. Вопрос не только в надежном газоснабжении, просто жизнь людей на территории станет более комфортной, а это самое главное для нас всех", — заявил на церемонии пуска газа депутат Государственной Думы России Артем Кавинов.

Для справки: Название компании: Газпром межрегионгаз, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение