Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 64.6794 +0.6996
EUR 26.04 72.1111 +0.3961
Все котировки валют
 Топ новости

Алюминиевая ассоциация США настаивает на отмене пошлин для алюминия из Мексики и Канады.

По сообщению Platts, Алюминиевая ассоциация (US Aluminum Association) призвала администрацию Трампа ввести бесквотные исключения из алюминиевых пошлин для Канады и Мексики, ввиду завершающихся переговоров по обновленному Североамериканскому соглашению о свободной торговле (NAFTA). В письме к торговому представителю США Роберту Лайтхайзеру президент и исполнительный директор Ассоциации Хейди Брок попросил администрацию "использовать процесс переговоров для решения вопросов национальной безопасности, возникших в отношении Канады и Мексики после принятия решения о пошлинах на сталь и алюминий". "Успешные переговоры по обновленному варианту NAFTA должны устранить озабоченность, и я призываю Вас рекомендовать президенту Трампу ввести исключения по пошлинам без квот для импорта алюминия из Канады и Мексики", -
Алюминиевая ассоциация также заявила, что продолжает поддерживать бесквотные исключения из 232-го Закона о пошлинах для всех стран, признанных американским Минторгом странами с рыночной экономикой.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд