Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.04 61.3222 +0.4639
EUR 23.04 75.6532 +0.2498
Все котировки валют
 Топ новости

PLASTFOIL® для идеальной "cool roof" в центре Баку.

PLASTFOIL® для идеальной cool roof в центре Баку.
В центре Баку, вблизи Парка Офицеров и Бакинского Государственного Цирка возводится новый жилой комплекс премиум-класса "Vurgun Residence". В ЖК организованы пространства для подземной парковки, зеленой террасы, крытого бассейна, развлекательно-образовательного центра для детей, фитнес клуба и кафе-ресторанов. Благодаря уникальному расположению и привлекательному внешнему виду, 18-ти этажный комплекс, выполненный в соответствии с современными архитектурными стандартами, станет ориентиром центрального района города в ближайшие годы.
Жилой комплекс "Vurgun Residence" спроектирован с учетом обеспечения максимального комфорта для жильцов и возводится с применением строительных материалов нового поколения. Для устройства 4 000 кв. метров кровли здания была выбрана надежная гидроизоляция PLASTFOIL®. Использованная в данной технологии гидроизоляция PLASTFOIL® Classic 1.5 мм имеет армирование синтетической сеткой, обладает высокой прочностью на разрыв, устойчивостью к физико-механическим воздействиям. Кровля комплекса плоская не эксплуатируемая, монтаж гидроизоляции PLASTFOIL® происходил механическим способом крепления, без использования открытого огня, что соответствует требованиям безопасности. Гидроизоляция PLASTFOIL® Classic устойчива к ультрафиолетовым лучам, ее верхний светло-серый слой позволяет кровле отражать солнечное излучение и значительно меньше нагреваться, в отличие от битумных материалов черного цвета. Плоские кровли светлого оттенка стали стандартом для Калифорнии, откуда началось победоносное шествие понятия "cool roof".
Вот что говорит о применении светлых кровель основоположник энергоэффективного строительства в США, известный ученый Артур Розенфельд: "Греки знали еще с античных времен – если солнечные лучи попадают на крышу белого цвета, лучи от нее отражаются. Атмосфера прозрачна для солнечного света, который, отражаясь от белой поверхности, проходит через нее обратно в космос и не нагревает планету. Если же лучи падают на темную крышу, тепло поглощается, и в итоге создается парниковый эффект. В здании с белой крышей сохраняется прохладная температура, что особенно удобно при отсутствии кондиционера. Более того, в городах, где преобладают дома с белой крышей, температура воздуха ниже в целом! Используя этот аргумент, я очень легко убедил власти Калифорнии в том, что белые крыши просто необходимы – и вот результат: с 2005 года белые плоские крыши являются в штате стандартными при строительстве жилых и коммерческих зданий. В США очень хорошо идут дела со строительством новых зданий, но у нас много и старых зданий, которым необходим ремонт – в том числе оснащение белыми крышами, улучшение теплоизоляции, замена тепловых агрегатов. Инвестируя в программы реализации этих мер, мы можем без труда сократить расход энергии на 40%".
Прочный и биостойкий PLASTFOIL® сделает жизнь в комплексе комфортной и надежно защитит кровлю от появления протечек и плесени. Современная и качественная гидроизоляция PLASTFOIL® является оптимальным и долговечным решением устройства кровли объектов жилого строительства в любых климатических условиях.

Для справки: Название компании: ПЕНОПЛЭКС СПБ, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.