Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.07 62.4352 +0.1796
EUR 18.07 73.2427 +0.4472
Все котировки валют
 Топ новости

Боливия договорилась о разработке трех участков газовых месторождений.

Боливия договорилась о разработке участков углеводородных месторождений "Иньигуасу", "Сан-Тельмо-Норте" и "Астильеро", общая сумма инвестиций превысит 1,5 миллиарда долларов.
Церемония подписания соглашений об инвестициях и разработке трех блоков прошла в рамках открывшегося в Боливии четвертого Форума стран-экспортеров газа. На церемонии подписания присутствовал президент страны Эво Моралес.
Участок "Иньигуасу" совместно с боливийской YPFB Chaco будут разрабатывать испанская Repsol, а также компании Shell и PAE. Объем инвестиций по этому блоку составит 900 миллионов долларов.
Блок "Астильеро" будут разрабатывать боливийская YPFB и Petrobras Bolivia, объем инвестиций по нему составит около 489 миллионов долларов. В разработке блока "Сан-Тельмо-Норте" совместно с боливийской YPFB Chaco будет участвовать Petrobras Bolivia.
В мае министр углеводородов Боливии Луис Альберто Санчес сообщал об интересе российского "Газпрома" к изучению трех блоков в зонах "Сан-Тельмо-Сур", "Сан-Тельмо-Норте" и "Астильеро". Он отмечал, что по этим блокам с "Газпромом" могут быть подписаны соответствующие соглашения.
"Когда я приходил к власти, некоторые говорили, что если Эво станет президентом, то инвестиций не будет, не будет сотрудничества", — напомнил президент Боливии, отметив, что общий объем инвестиций, о которых договорились на этой встрече, превысил 1,5 миллиарда долларов.
Четвертый саммит ФСЭГ проходит в боливийском Санта-Крусе-де-ла-Сьерра 21-24 ноября. Организация объединяет ведущих мировых экспортеров газа, которые обладают 67% мировых запасов этого топлива. Членами ФСЭГ являются Алжир, Боливия, Венесуэла, Египет, Иран, Катар, Ливия, Нигерия, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Россия, Тринидад и Тобаго, Экваториальная Гвинея. Статус наблюдателей имеют Ирак, Казахстан, Нидерланды, Норвегия, Оман и Перу.
Министры энергетики 12 стран встретятся, чтобы обсудить состояние энергетических рынков, определить роль газа в развитии мировой энергетики и продолжить сотрудничество в энергетической сфере.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева