Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

"Первая логистическая компания" начала формировать собственный парк грузовых вагонов.

ООО "Первая логистическая компания" (ПЛК, село Бережаны Львовской области) начало формировать собственный подвижной состав для перевозки зерновых в порты.
Владелец компании Максим Шкиль отметил, что этому способствует сближение тарифов.
"Сейчас тарифы УЗ приблизились к тарифам частного парка, и это дает нам возможность покупать собственный подвижной состав. Я считаю, что руководство УЗ сейчас делает правильные действия: первое - закупает новый подвижной состав; второе - вводит систему прозрачного распределения вагонов среди участников рынка", - сказал Шкиль.
По его словам, речь идет о закупке новых многокубовых вагонов для перевозки зерновых с элеваторов в порты.
"Компания закупает новые вагоны украинского производства. Подержанные вагоны не покупаем, так как в предложениях, которые мы получали, стоимость б/у вагона - около 30 тыс. долларов, срок его эксплуатации - 10 лет. Новый вагон стоит 60 тыс. долларов, но имеет срок эксплуатации 25 лет с возможностью пролонгации. Поэтому я считаю экономически нецелесообразным покупать б/у вагоны. Инвестировать экономически выгоднее и перспективнее в новые, хотя сначала это и выглядит затратнее", - отметил бизнесмен.
Сколько планируется закупить грузовых вагонов в ближайшее время в компании пока не уточняют.
Шкиль сообщил, что контракты на покупку вагонов с их производителями заключены и ПЛК начала получать новые вагоны. Кроме этого, в планах компании расширение парка вагонов в управлении.
"Первая логистическая компания" работает на рынке предоставления экспедиторских услуг с 2011 года, предоставляет полный комплекс услуг в сфере железнодорожных перевозок. Согласно госреестру, уставный капитал компании составляет 80 млн гривен, 100% принадлежит Шкилю.
Вагоны-зерновозы в Украине производят "Днепровагонмаш" (Днепропетровская область), Крюковский вагоностроительный завод (КВСЗ), ориентирован на их выпуск также "Дизельный завод" "Аурум Груп".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева