Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.02 66.2022 -0.0448
EUR 20.02 74.8151 -0.0904
Все котировки валют
 Топ новости

Новая Toyota Supra помашет крылом в Женеве.

Эту машину энтузиасты ждут уже четыре года, с тех пор как был представлен концепт-кар Toyota FT-1. Похоже, наконец дождались! Toyota опубликовала тизер будущего спорткара, анонсировала "возвращение легенды" и пообещала показать некий "гоночный концепт" на автосалоне в Женеве. Занятно, что в сообщении японцев не фигурирует имя Supra, но мы-то понимаем, что речь именно об этой легенде автопрома. А вот словосочетание "гоночный концепт" смущает сильнее. Судя по всему, на выставке покажут не серийную дорожную машину, а кольцевой вариант. На это намекает и засвеченное на первой фотографии здоровенное антикрыло.

Так или иначе, новая Supra не за горами. Этот спорткар Toyota разрабатывает совместно с компанией BMW, которая предоставила заднеприводную платформу и силовые агрегаты, а ближайшим техническим родственником Супры станет грядущий родстер BMW Z4 нового поколения.
А японский журнал Best Car на днях опубликовал предварительные характеристики новой Тойоты. Как и Супры двух предыдущих поколений, новую машину оснастят рядной битурбошестеркой: трехлитровый баварский мотор будет выдавать примерно 340 л.с., работать в паре с восьмиступенчатым "автоматом" и разгонять купе массой 1,5 тонны до 100 км/ч за 3,8 с. Также ожидается базовая версия с двухлитровой турбочетверкой, а вот гибридный вариант еще под вопросом. Впрочем, пока это лишь предположения, а больше подробностей мы узнаем в начале марта.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 25 % на всю линейку информационных продуктов:

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Итоги 2018 года. Прогноз до 2025 года" (готовится к выходу)

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2018-2019 годов"

-       Реестр "Судостроение: верфи, проектные компании и поставщики оборудования. Итоги 2018 года" Расширенная версия (готовится к выходу)

-       Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия (готовится к выходу)

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева